Si sblocca Taurino e la Vibonese vola, Matera battuto: 1-0

MARCATORI: Taurino (V) al 45’ p.t.

VIBONESE (3-4-1-2) Mengoni 7; Silvestri 7,5, Camilleri 6,5, Maciucca 5,5; Ciotti 6,5, Collodel 6 (dal 22’ s.t. Prezioso 6,5), Obodo 6, Tito 6 (dal 35’ s.t. Finizio s.v.) ; Taurino 7 (dal 10’ s.t. Scaccabarozzi 6,5); Bubas 6,5 (dal 35’ s.t. De Carolis 6), Cani 6 (dal 11’ s.t. Franchino 6,5). (Viscovo, Franchino, Malberti, Donnarumma, Melillo, Altobello, Carrozza, Di Santo). All. Orlandi 6

MATERA (3-5-2) Farroni 6; Corso 5,5, Stendardo 6,5, Sepe 6; Triarico 7, Ricci 6 (dal 42’ s.t. Dellino s.v.), Galdean 6,5, Bangu 6,5 (dal 34’ s.t. Garufi 6), Casiello 6,5 (dal 25’ s.t. Dammacco 6,5), Orlando 5,5, Scaringella 5,5. (Guarnone, El Hilali, Auriletto, Lorefice, Sgambati, Arpino, Hysaj, Risaliti, Mascagni). All. Imbimbo 6

ARBITRO: Marcenaro di Genova 6

NOTE: Paganti 864, abbonati 382, incasso non comunicato. Ammonito: Corso, Ricci, Mengoni, Collodel, Maciucca. Angoli 5-5. Recuperi: 1’ e 4’.

Si sblocca Taurino e si sblocca anche la Vibonese. I rossoblù soffrono per tutto il primo tempo, Mengoni li tiene a galla e poco primo di andare all’intervallo passano improvvisamente in vantaggio.

Bubas innesca il contropiede dopo l’ennesimo intervento del portiere di casa, Silvestri lo segue e firma l’assist al bacio per Taurino che, tutto solo sul secondo palo, realizza il gol della vittoria.

Nella ripresa Nevio Orlandi si difende e sostituisce quasi subito Taurino e Cani. Il Matera insiste, Scaringella va anche in gol ma è in fuorigioco mentre Bubas innesca un altro paio di contropiede. Uno in particolare non è sfruttato da Ciotti.

Errore veniale ma non capitale. Basta il gol di Taurino per domare un ottimo Matera e centrare la prima vittoria in stagione.