Pareggio a reti bianche per il Catanzaro a Monopoli

Il Catanzaro ha sprecato la possibilità di espugnare il “Veneziani” di Monopoli, fermandosi sullo 0-0, che sancisce il primo pareggio in campionato della squadra di Gaetano Auteri dopo tre vittorie e tre pareggi ottenuti nelle prime sei giornate. Il Catanzaro deve però recriminare per l’occasione mancata a un minuto dalla fine da D’Ursi, che ha vanificato il suggerimento di Ciccone, spedendo alto un pallone d’oro a pochi metri da Pissardo.

E’ stata questa la vera grande occasione del Catanzaro, che ha dovuto ringraziare l’istinto e i riflessi di Elezaj bravo, a inizio ripresa, ad annullare il colpo di testa di Gerardi, appostato in area di rigore: provvidenziale la respinta con il piede del portiere, che ha sostituito egregiamente l’infortunato Golubovic, sottoposto nei giorni scorsi a un intervento chirurgico al menisco.

Monopoli-Catanzaro 0-0

MONOPOLI (3-5-2): Pissardo 6; Ferrara 6 De Franco 6.5 Mercadante 6; Rota 6 (32’ st Bei sv) Zampa 5.5 (11’ st Fabris 6) Scoppa 6 Paolucci 5.5 (11’ st Maimone 6) Donnarumma 6.5; Mangni 6 Gerardi 6 (20’ st Mendicino 6). A disp.: Saloni, Gatti, Pierfederici, Mavretic, Mangione. All.: Scienza 6.

CATANZARO (3-4-3): Elezaj 6.5; Celiento 6 Figliomeni 6 Signorini 6 (12’ st Nicoletti 6); Statella 6 (37’ st Repossi sv) De Risio 6.5 Maita 6 Favalli 6; Giannone 5.5 (12’ st D’Ursi 5.5) Fischnaller 5.5 (12’ st Ciccone 6) Kanoute 6 (26’ st Iuliano 6). A disp.: Mittica, Eklu, Nikolopoulos, Ponsacco. All.: Auteri 6.

ARBITRO: Meraviglia di Pistoia 6.

Guardalinee: Ruggieri-Basile.
AMMONITI: Rota (M), Favalli (C), Iuliano (C).
NOTE: spettatori totali 1517, di cui 887 abbonati e 52 da Catanzaro. Angoli 5-0 per il Monopoli. Recupero, pt 2’, st 3’.