Crotone, pareggio amaro: col Venezia 1-1 e tanti fischi

Ante Budimir

Un punto che sa tanto di sconfitta. Il Crotone, nonostante il fattore campo, non riesce proprio a vincere (l’ultima vittoria risale al 20 ottobre allo Scida col Padova) e, con 13 punti rimane ancora nei play out. Dopo un primo tempo disastroso in cui Oddo sceglie il 3-4-1-2 con Zanellato ad agire dietro Budimir e Spinelli, e col Venezia che passa al 31’ con Modolo, nella ripresa passa al 4-3-3 inserendo Nalini e Stoian ma la musica cambia di poco.

La sorprendente prova del giovane Zanellato, che riesce a procurarsi il rigore insaccato in rete da Budimir (terzo gol stagionale), è la nota migliore di questa gara che termina 1-1 coi tifosi rossoblù, giustamente, delusi da un risultato che non si aspettavano. Alla fine fischiano la squadra che si presenta sotto la Curva Sud.

IL TABELLINO

CROTONE (3-4-1-2): Cordaz 6,5; Sampirisi 5,5, Vaisanen 5,5, Golemic 5,5 (1’st Stoian 6.5); Faraoni 5, Molina 5,5 (41’st Rohden sv), Zanellato 7, Barberis 6, Martella 6; Spinelli 5 (1’st Nalini 5), Budimir 6,5. All. Oddo 6.

VENEZIA (3-5-2): Vicario 6,5; Andelkovic 6, Modolo 6,5, Cernuto 6 (22’st Marsura 6); Zampano 6,5, Falzerano 5,5, Schiavone 6, Pinato 6, Bruscagin 6; Citro 5.5(30’st Gejio 6), Di Mariano 6 (40’st St.Clair sv). All. Zenga 6.

MARCATORI: 31’pt Modolo, 11’st Budimir (rig)

ARBITRO: Di Paolo di Avezzano 6

AMMONITI: Pinato, Golemic, Schiavone, Molina, Nalini, Vaisanen, Modolo

NOTE: Biglietti venduti 982 Abbonati 4164 Totale spettatori 5146. Totale incasso 36.532. Angoli: 4-5. Recupero: 1'pt, 4'st.