Crotone, clamorosa beffa ad Ascoli: da 0-2 a 3-2

Simy aveva firmato il primo gol per i rossoblu

Il Crotone, alla cui guida è tornato Giovanni Stroppa dopo la parentesi di Massimo Oddo, ha visto i propri sogni di un ritorno al successo infrangersi nel finale ad Ascoli. Eppure dopo poco più di un quarto d'ora la partita sembrava saldamente in pugno ai pitagorici con l'uno-due firmato da Simy e Firenze. Barberis al 39' ha poi fallito un'occasione d'oro per segnare il terzo gol.

Ma nella ripresa è cambiato tutto. Accorcia subito le distanze Brosco. A due minuti dal 90' un mezzo pasticcio difensivo ha permesso a Beretta di pareggiare. E al 5' minuto di recupero la beffa per il Crotone è stata completata da una rete di Ganz poi espulso per la sfrenata esultanza.

Ascoli-Crotone 3-2

ASCOLI (4-3-1-2): Bacci 6; Laverone 6, Brosco 7, Padella 5.5, De Santis 5 (1' st Frattesi 6); Addae 6.5, Troiano 5 (1' st Casarini 6), Cavion 6; Ninkovic 6.5; Beretta 7, Rosseti 5.5 (30' st Ganz 7). A disp.: Perucchini, Scevola, Valentini, Quaranta, Kupisz, Clerici, Parlati, Carpani, Ngombo. All.: Vivarini 7.

CROTONE (4-4-2): Festa 5; Valietti 5.5, Vaisanen 5, Cuomo 5, Faraoni 6; Molina 6, Barberis 6, Rohden 6 (43' st Zanellato sv), Firenze 6.5; Simy 6.5, Nalini 6 (21' st Budimir 5.5). A disp.: Figliuzzi, Rodio, Liviera Zugiani, Tripicchio, Nanni, Spinelli, Aristoteles. All.: Stroppa 5.5.

ARBITRO: Massimi di Termoli 5.5.

Guardalinee: Rossi-Margani.

Quarto uomo: Sacchi.

MARCATORI: 8' pt Simy (C), 17' pt Firenze (C), 2' st Brosco (A), 43' st Beretta (A), 50' st Ganz (A).

NOTE: spettatori 6000 circa. Espulso: al 50’ Ganz (A) per doppia ammonizione. Ammoniti: Valietti (C), Brosco (A), Addae (A), Firenze (C). Angoli: 7-5 per il Crotone. Rec.: pt 3’, st 5’.