Il Crotone ci prova a Verona ma resta in 10 e si ferma sul pari: 1-1

Giovanni Stroppa, allenatore del Crotone

Finisce in parità, 1-1, al Bentegodi tra Verona e Crotone. Un pareggio che allontana probabilmente Fabio Grosso dalla panchina del Verona, con l'ex eroe dei Mondiali di Germania 2006 sempre più oggetto della contestazione gialloblù.

Primo tempo con Zaccagni che in avvio si divora il vantaggio, poi tanto Crotone con bravo Silvestri su Rhoden.

Nella ripresa Pettinari tocca un tiro di Rhoden e porta in vantaggio il Crotone, poi lo stesso Rhoden si becca il secondo giallo e con il Crotone in dieci la partita cambia copione.

Il Verona attacca a testa bassa, verticalizzazione dell'ex Faraoni per Di Carmine che di destro batte Cordaz. Il Verona prova a vincerla, ma Gustafson sciupa l'occasione del vantaggio. Così l'Hellas non centra il successo.