Il Catanzaro spreca il vantaggio, la Virtus Francavilla vince in rimonta

Come farsi male da soli o quasi. Il Catanzaro perde una partita incredibile, spreca il vantaggio due volte e tante occasioni per allungare, poi si fa raggiungere e superare dalle uniche iniziative della ripresa targate Virtus Francavilla.

Il terzo posto come obiettivo minimo di questo scorcio di stagione è di nuovo in discussione. Va tutto per il verso sbagliato. Apre Celiento, poi il pari degli ospiti di Sarao e il 2-1 di Fischnaller. Nella ripresa il sorpasso della Virtus Francavilla.

TABELLINO

CATANZARO-FRANCAVILLA 2-3

MARCATORI: Celiento (C) 8’, Sarao (F) 10’, Fischnaller 17’ pt; autorete di Riggio (C) 21’, Zenuni (F) 32’ st.

CATANZARO: Furlan 5,5; Celiento 7, Riggio 5, Nicoletti 5,5; Casoli 6, Maita 6, De Risio 6,5, Favalli 6 (29’ pt Posocco 5,5, 32’ st Eklu sv); Ciccone 6,5 (32’ st Bianchimano sv), D’Ursi 6, Fischnaller 7. All. Auteri 5,5

FRANCAVILLA: Nordi 6,5; Pino 5,5, Tiritiello 6,5 (31’ st Cason sv), Caporale 5,5 (19’ st Marino 6); Albertini 6, Gigliotti 6 (31’ st Pastore sv), Zenuni 7 (37’ st Vrdoljak sv), Folorunsho 6,5, Nunzella 6,5; Partipilo 5, Sarao 7. All. Trocini 6,5

ARBITRO: Di Graci di Como 5,5.

NOTE: spettatori3.074 (abbonati 1.481), incasso di 26.569 euro. Ammoniti Nunzella, Ciccone, Zenuni, Casoli e Maita. Angoli 13-3. Rec. 2’; 5’.