Un buon Crotone lascia la Coppa Italia, vittoria alla Sampdoria per 3-1

Ahmad Benali

La Sampdoria passa il turno in Coppa Italia battendo per 3-1 un Crotone che per lunghi tratti ha messo in difficoltà, davanti a circa 8000 spettatori, i blucerchiati Eusebio Di Francesco.

Passa in vantaggio il Crotone al 7' con Molina grazie ad un perfetto contropiede. La Samp, ancora indietro negli schemi, spinge ma non è mai pericolosa anzi il Crotone sfiora due volte il raddoppio con Benali e Messias.

La qualità dei liguri esce fuori alla distanza. Al 37' Caprari scattato sul filo del fuorigioco approfitta di una distrazione della difesa di casa e
segna il gol del pareggio; 5 minuti dopo Quagliarella trasforma un calcio di rigore portando in vantaggio la Samp.

Nella ripresa in avvio il Crotone si butta subito in avanti in cerca del pari ma è la Sampdoria ad allungare al 15' grazie ad una rete di Maroni entrato da pochi secondi. i liguri, al prossimo turno, affronteranno il Cagliari.