Il Perugia si impone allo Scida, Crotone battuto 3-2

Stroppa

Prima sconfitta interna per il Crotone che cede col risultato di 2-3 al Perugia dell’ex Oddo, che effettua il sorpasso e raggiunge la seconda posizione in classifica con 19 punti.

I pitagorici rimangono fermi a 18 punti, occupando il quarto posto. Ad aprire le danze, al 13', ci pensa il catanzarese Iemmello, nella ripresa gli ospiti perugini trovano il raddoppio dopo appena 8’ con Melchiorri (in sospetto fuorigioco), subentrato al 38’pt a Buonaiuto, mettendo a frutto il contropiede.

Al 13’ l’ex di turno tra le fila crotonesi, Mustacchio, accorcia le distanze ma 7’ dopo Di Chiara sorprende Cordaz sul primo palo. A nulla vale la doppietta di Mustacchio al terzo minuto di recupero.

IL TABELLINO

Crotone: Cordaz 5; Golemic 5,5, Marrone 5, Gigliotti 5; Mustacchio 6,5, Benali 5, Barberis 5,5 (45’st Gomelt sv), Crociata 5,5, Molina 5 (22’st Mazzotta 5,5); Messias 5 (22’st Vido 5), Simy 5,5. All.: Stroppa 6

Perugia: Vicario 7,5; Rosi 6, Gyomber 6,5, Falasco 6; Mazzocchi 6, Nicolussi Caviglia 7 (27’st Dragomir 6), Carraro 6,5, Balic 7, Di Chiara 6,5; Buonaiuto 6,5 (38’pt Melchiorri 7), Iemmello 7 (16’st Falzerano 6,5). All. Oddo 7

Marcatori: 13’pt Iemmello, 8’st Melchiorri, 13’st e al 48’st  Mustacchio, 20’st Di Chiara.

Arbitro: Pezzuto di Lecce 6.5

Note: Biglietti venduti 1919 Abb. 4300 Totale spett. 6218 tot. Incasso 43.064.   Espulso al 45’st il direttore generale Raffaele Vrenna. Angoli: 13-1. Recupero: 2' pt, 6'st.