Vibonese vicina all'impresa, a Bari un 2-2 pieno di emozioni

Il sogno della Vibonese di espugnare il San Nicola di Bari è durato cinque minuti. Trecento secondi di gloria, una prestazione gagliarda e propositiva per un pareggio che sta quasi stretto alla squadra di Modica, soprattutto per l’occasione fallita da Emmausso sui titoli di coda di una partita bellissima, che ha regalato gol ed emozioni.

La Vibonese ha portato avanti la sua striscia positiva, conquistando il quarto risultato utile di fila (1 vittoria e 3 pareggi), nonostante la partenza ad handicap.

TABELLINO

BARI-VIBONESE 2-2
Marcatori: 4' pt Antenucci (B), 15’ st Taurino (V), 20’ st Emmausso (V), 25’ st Terrani (B).
Bari: Frattali 6; Perrotta 5.5, Sabbione 5.5, Di Cesare 5; Berra 6.5 (42’ st Kupisz sv), Awua 6 (32’ st Floriano sv), Schiavone 6, Folorunsho 5.5 (22’ st Terrani 6.5), Costa 6.5 (23’ st Corsinelli 5.5); Antenucci 6.5, Simeri 5.5 (32’ st Neglia sv).All. Vivarini 6.
Vibonese: Greco 6; Ciotti 6, Altobello sv (8' Malberti 5), Redolfi 6, Mahrous 5.5 (1’ st Tito 6.5); Tumbarello 6.5, Petermann 6, Prezioso 6 (13’ st Taurino 7); Berardi 5.5, Bubas 6 (13’ st Pugliese 6.5), Bernardotto 5.5 (12’ st Emmausso 6.5). All. Modica .
Arbitro: Di Cairano di Ariano Irpino 6.
Note: spettatori 13mila circa (119 gli ospiti). Ammoniti: Prezioso (V), Malberti (V), Taurino (V), Corsinelli (B). Angoli: 4-2 per il Bari. Rec.: pt 1’, st 3’.