Fischnaller salva il Catanzaro, pari in extremis con la Cavese

Manuel Fischnaller

Davvero una bella partita tra Cavese e Catanzaro: equilibrata e spettacolare, non solo per le quattro reti segnate. Al 41’ Favilli trova spazio sulla sinistra, mette dentro per Nicastro che approfitta dello scivolone del marcatore Favasuli e insacca in semi rovesciata, Catanzaro in vantaggio.

La Cavese rientra dagli spogliatoi con un altro spirito. Il pareggio arriva al quinto minuto. Spaltro va via sulla destra, cross disegnato per la testa di Russotto che accorrente sul fronte opposto colpisce bene di tesa, nulla può Di Gennaro. Un minuto dopo ancora un brivido per i padroni di casa con Matera che sfiora il palo dalla distanza.

La Cavese cresce col passare dei minuti ed al 25’ passa in vantaggio. Il nuovo entrato El Ouazni, in fuga su assist in profondità di Russotto, viene atterrato in area da Di Gennaro in uscita. Calcio di rigore trasformato da Germinale. Nel finale arrembaggio del Catanzaro che trova il pari in pieno recupero con Fischnaller autore di un gran tiro da 25 metri sul palo alla sinistra del portiere.

TABELLINO

CAVESE-CATANZARO 2-2
Marcatori: pt 41’ Nicastro, st 6’ Russotto, 25’ Germinale (rig), 48’ Fischnaller
Cavese (4-2-3-1) Bisogno 5,5; Polito 5.5Rocchi 6 Favasuli 5 Nunziante 5.5; Castagna 6 Matera 6.5; Spaltro 5 (22’st ElOuazni sv e- 38’st Sandomenico sv); Sainz-Maza 6 (33’st Bulevardi sv) Russotto 6.5 (38’st Addessi sv); Germinale 6. A disp. Kucich, Di Roberto, De Rosa, Marzupio, Stranges, Galfano, Guadagno, Goh. All. Campilongo 5.5
Catanzaro (3-5-2) Di Gennaro 5; Pinna 6 Martinelli 6 Signorini 5,5 (29’st Celiento 5,5); Favalli 6,5 Casoli 6 (35’st Urso sv) Risolo 6 (30’st Giannone 5,5) Tascone 5 (21’st Maita 6) Statella 6; Kanoute 5,5 (21st Fischnaller 6,5) Nicastro 6,5. A disp. Mittica, Adamonis, Nicoletti, Riggio, Di Livio, Figliomeni, Quaranta All. Grassadonia 6
Arbitro: Perenzoni di Rovereto 6,5
Guardalinee: Barone - Lattanzi
Note: Spettatori 1.500 circa; Ammoniti: Signorini,Statella, Polito, Rocchi, Germinale, Nicastro. Angoli: 4 a 2 per la Cavese. Recupero: pt.0’ ; st 5’