Crotone, occasione sprecata: il Cittadella pareggia nel finale

Il Cittadella recupera il Crotone nel finale di una partita equilibrata e combattuta. Messias (7') e Crociata (12') scaldano il piede, i ritmi restano bassi e Vido non inquadra lo specchio (28').

Lo stallo scacchistico regna sovrano, nel finale di tempo (43') Paleari si esalta su colpo di testa ravvicinato di Messias. Nella ripresa Rosafio serve Diaw che, a due passi dalla porta avversaria, mette fuori. Paleari devia un tiro di Vido poi, sul corner relativo, angolo di Barberis e testa vincente di Marrone.

Vido e Simy vanno entrambi vicini al gol, Barberis (29') sfiora il palo su punizione. Il Cittadella sale di tono e pareggia al 42'. Sugli sviluppi di un angolo Pavan allarga per Panico, cross per Luppi che batte Cordaz.

TABELLINO

CROTONE (3-5-2): Cordaz 6; Golemic 6, Spolli 6.5 (1'st Marrone 7), Gigliotti 6; Molina 5, Vido 6 (20'st Nalini 6), Crociata 6, Barberis 6.5, Mazzotta 6 (37'st Mustacchio sv); Simy 5.5, Messias 6.5. In panchina: Figliuzzi, Festa, Curado, Cuomo, Bellodi, Gomelt, Rodio, Evans, Rutten. Allenatore: Stroppa 6.

CITTADELLA (4-3-1-2): Paleari 6.5; Ghiringhelli 6, Adorni 6, Frare 6, Benedetti 6.5; Pavan 6, Branca 6.5, Vita 6; D’Urso 6 (19'st Luppi 7); Diaw 5.5 (31'st Celar sv), Rosafio 6 (20'st Panico 6). In panchina: Maniero, Mora, Camigliano, Bussaglia, Proia, Rizzo, Perticone, Gargiulo, Ventola. Allenatore: Venturato 6.5.

ARBITRO: Ayroldi di Molfetta 6.5.

RETI: 2'st Marrone, 42'st Luppi.

NOTE: Pomeriggio freddo ma soleggiato. Spettatori: 4000 circa. Espulso al 40'st Molina per doppia ammonizione. Ammoniti: Diaw, Benedetti, Spolli, Panico. Angoli: 3-3. Recupero: 1', 5'.