Crotone show allo Scida, poker micidiale al Pescara

Il Crotone la chiude con un primo tempo pirotecnico, e al termine di un match vivacissimo e piacevole va a riprendersi il quarto posto in classifica dopo aver battuto 4-1 il Pescara. La rete del vantaggio la segna subito Simy che, servito da un delizioso pallonetto di Armenteros a scavalcare la difesa, controlla e batte a rete.

Armenteros è in gran spolvero, e lo fa vedere liberandosi con un gran numero di Drudi per poi sfiorare l'incrocio. Al 17' Bettella salva sulla linea il pallonetto con cui Simy aveva scavalcato Fiorillo, e poco dopo è il palo a fermare il sinistro a giro di Messias. Poi, in due minuti, Messias e Armenteros piazzano un uno-due micidiale.

Al 34' Messias infila la difesa avversaria lanciato da Molina, e scavalca Fiorillo per il raddoppio. Passa un minuto e Armenteros raccoglie una respinta di piede di Fiorillo su conclusione di Benali e dal limite piazza nell’angolino basso per il 3-0.

Il 4-0 arriva in apertura di ripresa con Benali, che ribatte in rete la respinta di Fiorillo su destro di Simy. E alla mezz'ora Galano accorcia insaccando il cross dalla sinistra di Memushaj. Nel finale c'è tempo anche per due pali colpiti da Clemenza.

TABELLINO

CROTONE-PESCARA 4-1

CROTONE (3-5-2): Cordaz 6.5; Golemic 7, Marrone 7.5, Cuomo 6.5; Gerbo 7 (30' st Mazzotta 6.5), Benali 7.5, Barberis 7, Messias 7.5 (17' st Crociata 6.5), Molina 7; Armenteros 8 (18' st Jankovic 6.5), Simy 7.5. In panchina: Festa, Gigliotti, Mustacchio, Spolli, Bellodi, Gomelt, Maxi, Mazzotta, Zak, Rutten. Allenatore: Stroppa 7

PESCARA (3-5-2): Fiorillo 5; Bettella 5, Drudi 5, Del Grosso 5 (1' st Borrelli 5); Zappa 5.5, Memushaj 5.5 (31' st Busellato 5), Palmiero 5.5, Melegoni 5, Crecco 5; Galano 6.5, Bocic 5.5 (17' st Clemenza) 6. In panchina: Alastra, Farelli, Masciangelo, Elizalde, Scognamiglio, Bruno, Bojinov, Maniero. Allenatore: Battisti (Legrottaglie squalificato) 5.5

ARBITRO: Robilotta di Sala Consilina 6

RETI: 9' pt Simy, 34' pt Messias, 35' pt Armenteros; 7' st Benali, 30' st Galano.

NOTE: serata fresca, terreno in buone condizioni, spettatori paganti 1330 incasso di 7.722 euro, abbonati 4299 quota 28.378 euro. Espulso Bojinov al 26' pt dalla panchina per proteste. Ammoniti: Golemic, Marrone, Borrelli, Palmiero. Angoli 5-4 per il Pescara. Recupero 0'; 4'.