La Vibonese fa tris di vittorie, battuto la Virtus Francavilla in rimonta

Ancora una rimonta e una vittoria. La Vibonese batte anche il Francavilla e cala il tris di successi. Sotto di un gol come a Caserta, i rossoblù non si scompongono, pareggiano i conti nel primo tempo e mettono la freccia nella ripresa.

Un mercoledì da leoni al “Luigi Razza” con i padroni di casa che partono male ma rimediano alla distanza. Di Cosmo illude gli ospiti al primo tentativo, Pugliese fa 1-1 con una delle sue incursioni in area di rigore e il neo-entrato Prezzabile firma il gol del successo nel finale.

Vendicato il 6-2 dell’andata ma soprattutto effettuato il sorpasso in classifica con la Vibonese che scavalca proprio il Francavilla e consolida la posizione playoff.

TABELLINO

VIBONESE-VIRTUS FRANCAVILLA 2-1

Marcatori: 8’ pt Di Cosmo, 34’ Pugliese, 43’ st Prezzabile

Vibonese: Greco 6, Del Col 6, Malberti 6,5, Redolfi 7, Mahrous 6 (21’ s.t. Tito); Pugliese 7 (22’ s.t. Prezzabile 6,5), Petermann 6,5, Tumbarello 6,5; Battista 6 (39’ s.t. Taurino s.v.), Bernardotto 6,5 (47’ s.t. Altobello s.v.), Bubas 6 (1’ s.t. Emmausso 6,5). All. Manganaro (Modica e Facciolo squalificati) 6,5

Francavilla: Poluzzi 6; Tiritiello 5, Marino 6, Caporale 5,5 (19’ s.t. Delvino 5,5); Albertini 6, Di Cosmo 6,5 (19’ s.t. Mastropietro 5,5), Zenuni 6, Castorani 6 (29’ s.t. Risolo 5,5), Gallo 6,5; Perez 5,5 (39’ s.t. Marozzi s.v.), Vazquez 5,5 (39’ s.t. Baclet s.v.). All. Trocini 5,5

Arbitro: Carrioni di Castellammare di Stabia 6

Note: Paganti 710, abbonati 502, incasso non comunicato. Espulso Tiritiello al 50’ s.t. Ammoniti Di Cosmo, Redolfi, Tiritiello, Delvino, Prezzabile, Taurino. Angoli 10-2