Crotone beffato sul finale, col Chievo solo 1-1

Clamorosa beffa allo “Scida” per il Crotone che, in vantaggio fino al 43’ della ripresa, subisce il pareggio, 1-1, dal Chievo Verona. Quando sembrava di essere riusciti a portare a casa l’intera posta in palio, proprio a 2’ dalla fine, Ceter risponde al gol di Molina, coi clivensi che riescono a portare in parità il risultato, dimostrando di averci creduto fino alla fine. In campo, comunque, si è visto un Crotone che deve ancora crescere in forma, dimostrando di essere sulla strada giusta rispetto a quanto mostrato oltre 3 mesi fa. Pitagorici comunque sempre al secondo posto, con due punti di vantaggio sul Frosinone (pari a Trapani).

CROTONE-CHIEVO 1-1

MARCATORI: 21’ pt Molina, 43’ Ceter.

CROTONE (3-5-2): Cordaz 6 ; Cuomo 5,5, Marrone 6 , Golemic 6,5(27’st Curado 6) ; Gerbo 6 (15’st Mustacchio 6,5), Benali 6,5, Barberis 5.5, Zanellato 6,5 (43’st Gomelt sv), Molina 7; Armenteros 5,5 (27’st Crociata 6) , Simy 6,5 (43’st Maxi Lopez sv) . All.: Stroppa 6.

CHIEVO (4-3-3): Semper 6; Dickmann 6, Leverbe 6, Rigione 6, Renzetti 6,5; Segre 6, Obi 5,5 (34’st Ongenda 6), Garritano 5,5 (24’st Esposito 6); Vignato 6 (24’st Morsay 6), Djordjevic 5,5 (34’st Grubac 6), Giaccherini sv (9’pt Ceter 7). All.: Aglietti 6

ARBITRO: Ros di Pordenone
Note: ammoniti: Barberis, Marrone, Rigione, Obi, Molina. Osservato un minuto di silenzio in ricordo di tutte le vittime della pandemia, Angoli: 3-3. Recupero: 1' pt, 4’ st.