MARCATORI: 24’pt e 44’pt Messias, 12’st Kucka

CROTONE (3-5-2): Cordaz 7,5; Cuomo 6 (18’st Magallan 6,5), Golemic 6, Luperto 7, Pedro Pereira 6 , Molina 7, Zanellato 6 (44’st Petriccione sv), Vulic, 6,5 Reca 6,5 ; Messias 8 , Riviere 6 (14’st Simy 6). All. Stroppa 7

PARMA (4-3-1-2): Sepe 5; Busi 5 (1’st Iacoponi 5,5), Osorio 5 (38’st Valenti sv), Bruno Alves 5, Gagliolo 5; Hernani 5,5 (31’st Cyprien sv), Sohm 5 (1’st Brunetta 5,5), Kurtic 5; Kucka 6; Inglese 5 (15’st Cornelius 6 ), Karamoh 6,5. All. Liverani 5,5

ARBITRO: Maresca di Napoli.

NOTE: ammoniti: Kurtic, Hernani, Kucka, Inglese, Cuomo, Golemic, Cyprien, Reca, Iacoponi, Luperto. Angoli: 3-6. Recupero: 1' pt, 6’ st
CROTONE: Seconda vittoria consecutiva allo “Scida” con il Crotone che batte anche il Parma, avversaria diretta per la permanenza nel massimo campionato italiano. Il Crotone si porta in vantaggio grazie alla seconda doppietta in Serie A del talentuoso attaccante brasiliano Junior Messias e alle prodezze di capitan Cordaz. Nella ripresa gli ospiti gialloblu’ accorciano le distanze grazie alla rete di Kucka ma per i pitagorici era fondamentale chiudere l’anno nel miglior modo possibile. E cosi è stato, il Crotone si porta a quota 9, in attesa dei risultati di Torino e Genoa.