Splendido Crotone, sono tre punti pesantissimi

Crotone-Benevento 4-1

Marcatori: 5’ pt autogol Glik, 29’ pt e 9’ st Simy, 20’ st Vulic, 37’ st Iago Falque.
Crotone: Cordaz 7 ; Djidji 6,5, Golemic 6, Magallan 6; Rispoli 6,5 (35’st Luperto sv), Messias 6,5, Zanellato 6 (39’st Rojas sv), Vulic 7 (35’st Petriccione sv), Pedro Pereira 7(35’st Mazzotta sv); Simy 7,5, Riviere 7 (25’st Eduardo 6). All. Stroppa 7.
Benevento: Montipò 5; Improta 5,5 (30’st Iago Falque 6,5) , Tuia 5 (30’st Caldirola sv), Glik 5, Barba 5; Hetemaj 5,5, Ionita 5,5 (22’st Tello 5,5), Dabo 5; R. Insigne 5 (40’pt Caprari 5,5), Sau 4,5 (22’st Di Serio 6); Lapadula 5. All. Inzaghi F. 5.
Arbitro: Sozza di Seregno 6.
Note: ammoniti: Ionita, Inzaghi (all.), Barba, Dabo, Messias. Espulso: Sau in panchina. Angoli: 4-13. Recupero: 3' pt, 3’ st.

Crotone. Con un gran bel poker, due gol per tempo, il Crotone batte il Benevento di Pippo Inzaghi e si porta a quota 12, a meno 2 dalla salvezza. Risultato certamente bugiardo, ma i pitagorici sono stati bravissimi a concretizzare le occasioni create.
Allo “Scida”, gli squali passano subito in vantaggio, dopo appena 5’, grazie all’autorete di Glik, e al 29’ raddoppiano con la rete di Simy. Alla fine del primo tempo, uno strepitoso Cordaz evita la gioia della rete a Insigne e a Hetemaj e, nella ripresa, al 9’ Simy e al 20’ una splendida perla di Vulic, chiudono la pratica delle streghe. Inutile la rete al 37’ di Iago Falque.