MARCATORI: Autorete di Scognamillo al 14’, Carillo al 26’, Matos al 43’ s.t.
CATANZARO (3-4-1-2) Di Gennaro 5,5; Scognamillo 5 (dal 27’ s.t. Verna 5,5), Fazio 5, Martinelli 6,5; Casoli 5, Risolo 6,5 (dal 27’ s.t. Molinaro 5,5), Corapi 6,5, Porcino 6 (dal 15’ s.t. Contessa 5,5); Carlini 6,5 (dal 34’ s.t. Jefferson s.v.); Di Massimo 6, Curiale 5 (dal 15’ s.t. Evacuo 5,5). All. Calabro 6
CASERTANA (4-3-3) Avella 7,5; Hadziosmanovic 6,5 (dal 45’ s.t. Polito s.v.), Buschiazzo 6, Carillo 6,5, Del Grosso 5,5 (dal 9’ s.t. Rillo 6); Icardi 5,5 (dal 45’ s.t. Konate s.v.), Santoro 6, Izzillo 6; Pacilli 5 (dal 9’ s.t. Matos 7), Cuppone 5,5 (dal 9’ s.t. Rosso 7), Turchetta 6. All. Cupi 6,5 (Guidi squalificato)
ARBITRO: Delrio di Reggio Emilia 6,5
NOTE: Partita a porte chiuse. Ammoniti Scognamillo, Buschiazzo, Pacilli, Risolo, Rillo. Angoli 10-3

CATANZARO: Il Catanzaro ha perso l’imbattibilità casalinga nella partita in cui ha giocato meglio. La Casertana ha vinto 3-0 nella ripresa con un’autorete (di Scognamillo), un gol su angolo (Carillo, perso da Fazio) e su un’altra ripartenza nel finale (Matos, ma palla persa da Casoli). Il Catanzaro aveva dominato per un’ora creando tanto e sciupando altrettanto. Prima dell’intervallo hanno sbagliato Curiale a un passo dalla porta e Di Massimo, che ha pure provato il colpo a giro alla Del Piero trovando la prima (di tante) parate del portiere ospite Avella. I giallorossi hanno maltrattato la Casertana a destra (con Casoli) e al centro (sull’asse Corapi-Carlini. Anche nella ripresa una chance per Curiale, poi i campani hanno piazzato i tre perni della beffa ringraziando comunque il proprio portiere: Avella ha ancora detto di no a Corapi (punizione) e Di Massimo. Il Ceravolo era immacolato da un anno: 26 febbraio, 1-0 della Reggina.