Finisce in parità la sfida tra Vibonese e Catania

Le due squadre hanno lottato a viso aperto. Maggiormente pericolosi gli ospiti soprattutto con le conclusioni da fuori

Secondo pareggio consecutivo per la Vibonese che non va al di là dell’1-1 nella sfida casalinga contro il Catania. Match godibile al “Luigi Razza” con le due squadre che hanno lottato a viso aperto. Maggiormente pericolosi gli ospiti soprattutto con le conclusioni da fuori, una per tempo, di Russotto sulle quali si è però ben opposto il portiere di casa Marson. Gli etnei hanno fatto la partita, ma alla prima vera occasione è stata la Vibonese a trovare il vantaggio con il solito Plescia al 36’: passaggio in verticale di Ambro, percussione solitaria dell’attaccante palermitano che ha avuto la meglio sui difensori avversari trovando poi la conclusione vincente anche grazie ad una deviazione. Al 40’ il pareggio del Catania: angolo di Dall’Oglio e stacco in solitario di Sarao sul quale non ha potuto nulla Marson. Nella ripresa ancora possesso palla Catania e qualche ripartenza della Vibonese. La squadra di Roselli è stata accorta nella propria area di rigore e gli unici pericoli sono arrivati nuovamente da fuori area con Russotto. Redolfi e compagni hanno avuto la grande chance in contropiede con Plescia che però ha fallito il raddoppio. Ora la squadra di Roselli, senza vittorie da 13 partite, è attesa dal turno infrasettimanale in casa del Foggia.

VIBONESE - CATANIA 1 - 1
Marcatori; 36' pt. Plescia (V), 40' pt. Sarao (C)
Vibonese: Marson 7, Sciacca 5,5, Bachini 5,5, Redolfi 6, Ciotti 6,5, Laaribi 6, Ambro 6 (6' st Pugliese 6), Tumbarello 5,5, Statella 6, Berardi 5,5 (31' pt Cattaneo 5,5), Plescia 7. All. Roselli 6
Catania: Confente 6, Calapai 6 (38' st Albertini sv), Silvestri 6,5, Giosa 6, Pinto 6, Manneh 6,5 (5' st Rosaia 6), Dall'Oglio 6,5 (38' st Maldonado sv), Welbeck 5,5 (38' st Reginaldo sv), Russotto 7, Golfo 6 (17' st Di Piazza 5,5), Sarao 6,5. All. Raffaele 6
Arbitro: Di Graci di Como 6,5
Note: partita a porte chiuse. Giornata di sole. Angoli: 0-6. Recupero: 2' pt, 4' st.