Crotone, così non va: battuto in casa dal Bologna dopo il vantaggio di 2-0

Dopo i gol di Messias e Simy i pitagorici si spengono e gli emiliani la ribaltano con Soumaoro, Schouten e Skov Olsen

Crotone-Bologna 2-3
Marcatori: 32’pt Messias, 40’ Simy (rig), 17’st Soumaoro, 25’st Schouten, 39’st Skov Olsen

Crotone (3-5-2): Cordaz 6; Djidji 5,5, Golemic 5, Cuomo 4,5 (41’st Riviere sv); Pedro Pereira 5,5, Messias 6,5, Petriccione 6 (30’st Vulic 5,5), Benali 6, Molina 5,5; Simy 6,5, Di Carmine 5,5 (30’st Rispoli 5). All. Cosmi 5,5

Bologna (4-2-3-1): Skorupski 6,5; Tomiyasu 6, Soumaoro 6,5, Danilo 6 , Dijks 5 (14’st Vignato 7); Svanberg 5 (1’st Schouten 6,5), Dominguez 5,5 (14’st Sansone 7); Orsolini 5,5 (1’st Skov Olsen 7), Soriano 6,5, Barrow 5,5; Palacio 6,5 (41’st Poli sv). All. Mihajlovic 6,5

Arbitro: Fourneau di Roma 1

Ammoniti: Cuomo, Dijks, Soumaoro, Petriccione, Dominguez, Djidji, Palacio, Soriano, Danilo, Skorupski, Golemic,

Note: Angoli: 10-3. Recupero: 1'pt, 3’st

Delusione infinita. Dopo un primo tempo perfetto, chiuso sul 2-0 grazie ai gol di Messias e Simy, nella ripresa il Crotone cede al grande ritorno del Bologna, complice anche i cambi azzeccati di Mihajlovic, che vince allo “Scida” per 3-2 con le reti di Soumaoro, Schouten e Skov Olsen. Questa sconfitta riduce sempre di più le speranze di salvezza dei pitagorici che, ancora una volta, pagano molto la fase difensiva, raggiungendo i 70 gol subiti. Se il Bologna sale a quota 34, avvicinandosi sempre di più alla salvezza, il Crotone si allontana sempre di più. Ora ci sarà la sosta e poi i pitagorici andranno in trasferta a Napoli.