Crotone sconfitto a Napoli ma a testa alta: non bastano 3 gol

La doppietta di Simy e il guizzo di Messias rendono meno amaro il ko al San Paolo contro la squadra del calabrese Gattuso

Junior Messias

NAPOLI-CROTONE: 4-3

MARCATORI: 19’ pt Insigne, 22’ pt Osimhen, 25’ pt e 3’ st Simy, 34’ pt Mertens, 14’ st Messias, 27’ st Di Lorenzo,

NAPOLI (4-2-3-1): Meret 6; Di Lorenzo 7, Manolas 5,5, Maksimovic 5, Mario Rui 6; Fabian Ruiz 6,5, Bakayoko 6 (17’ st Elmas 6); Politano 5,5 (17’ st Lozano 6), Mertens 6,5 (28’ st Zielinski 6), Insigne 8; Osimhen 7 (46’ st Petagna sv). All Gattuso 6,5.
CROTONE (3-5-2): Cordaz 5,5 ; Djidji 5,5 , Golemic 5 , Luperto 5,5 (47’ st Marrone sv); Rispoli 5 (1’ st Pedro Pereira 5,5), Messias 6,5, Benali 5,5 , Zanellato 5 (36’st Rojas sv), Molina 5 (47’ st Di Carmine sv); Ounas 5 (1’ st Vulic 5,5), Simy 7. All. Cosmi 5,5

ARBITRO: Di Martino di Teramo 6

AMMONITI: Rispoli, Benali, Pedro Pereira, Rojas,

NOTE: Angoli: 4-6; Recupero: 0’pt, 3’st

Onore al Crotone ma vince il Napoli. Al “Maradona” termina 4-3 a favore dei partenopei alla fine di una partita molto intensa, rocambolesca e piena di emozioni. Nel primo tempo, finito 3-1, sembrava tutto in discesa per i padroni di casa che, però, nel secondo tempo vengono ripresi dagli squali grazie alle reti di Simy (doppietta e 15esimo gol per il nigeriano) e Messias (ottavo gol per il brasiliano). Alla fine è un gol di Di Lorenzo a decidere la gara e a consegnare la quarta vittoria consecutiva alla squadra di Gattuso. Il Crotone, invece, nonostante il grande carattere messo in campo, si avvia sempre più verso la Serie B. A testa alta.