Crotone, clamoroso harakiri con lo Spezia. In vantaggio 2-1 sino all'89', poi ko

SPEZIA-CROTONE 3-2

MARCATORI: 40’pt Djidji, 18’st Verde, 33’st Simy, 44’st Maggiore, 47’st Erlic

SPEZIA (4-3-3): Provedel 6 ; Ferrer 5 (25’st Vignali 6), Erlic 7, Ismajli 6, Marchizza 6; Pobega (39’st Galabinov sv), Ricci 5,5 (1’st Leo Sena 6), Maggiore 7; Verde 6,5 (25’st Agudelo 6), Nzola 5,5, Gyasi 5,5 (1’st Farias 5,5). All. Italiano 7

CROTONE (3-5-2): Cordaz 5,5; Djidji 6,5, Golemic 5,5, Luperto 5,5 ; Molina 5,5 (24’st Zanellato 6) , Messias 6 , Petriccione 5,5, Benali 6 (39’pt Magallan 5,5), Reca 6; Ounas 5,5 (36’st Di Carmine sv) , Simy 6,5. All. Cosmi 5,5

ARBITRO: Sozza di Seregno 6

NOTE: ammoniti: Reca, Ismajli. Angoli: 3-4. Recupero: 3’pt, 3’st

CROTONE - Sconfitta shock al “Picco” per il Crotone targato Cosmi che negli ultimi 4’ finali, dopo un grande primo tempo, viene beffato dallo Spezia. Vicini alla vittoria col risultato di 1-2 al 44’ del secondo tempo, gli squaletti prima vengono raggiunti dal gol di Maggiore e 3’ dopo sorpassati dalla rete di Erlic. Vittoria molto importante per lo Spezia che si porta al momento a +10 sulla zona retrocessione. Quasi condannato il Crotone che, sempre ultimo con 15 punti, continua a mostrare grandi qualità in attacco con Simy arrivato a quota 16 gol stagionali, ma che prosegue ad avere mancanze nella fase difensiva.