Crotone beffato al 94' dall'ex Bidaoui. L'Ascoli strappa il 2-2

Canestrelli, prima, fa doppietta, poi, si fa espellere. Dionisi accorcia per gli ospiti e i calabresi devono accontentarsi di un solo punto

Pareggio amaro per il Crotone targato Modesto. Allo “Scida” termina 2-2 contro l’Ascoli, dopo una partita giocata con un uomo in meno dai pitagorici che al 9’ della ripresa perdono Canestrelli (che aveva segnato la doppietta nel primo tempo) per rosso diretto e subiscono il gol del pareggio proprio alla fine, all’ultimo secondo di recupero, con il gol dell’ex Bidaoui.

CROTONE-ASCOLI: 2-2
MARCATORI: 8’pt e 20’pt Canestrelli, 27’pt Dionisi, 49’st Bidaoui

CROTONE (3-4-2-1): Contini 6,5 ; Nedelcearu 6,5, Canestrelli 6,5 , Paz 6 (27’pt Cuomo 6) ; Giannotti 6, Estevez 7, Vulic 5,5, Molina 5,5; Borello 6,5 (28’st Donsah 5,5), Benali 6 (11’st Mogos 5,5) ; Mulattieri 6 (28’st Kargbo 5,5) . All. Modesto 6,5
ASCOLI (4-3-1-2) : Leali 6; Baschirotto 5, Botteghin 6, Quaranta 6, D'Orazio 5 (1’st Felicioli 6); Collocolo 6 (1’st Caligara 6), Eramo 6,5(19’st Iliev 6), Saric 5,5; Fabbrini 5 (25’st Maistro 5,5); Bidaoui 7, Dionisi 6,5 (24’st De Paoli 6). All. Sottil 6
Arbitro: Di Martino di Teramo
Ammoniti: Nedelcearu, Borello, D’Orazio, Eramo, Canestrelli, Fabbrini, Saric,
Espulso: 9’st Canestrelli,
Note: spettatori 1480 incasso 13.258,00