L'era Marino a Crotone inizia con una sconfitta. Pitagorici rimontati 2-1 a Frosinone

Crotone beffato in pieno recupero dopo che era passato in vantaggio con Maric

Pasquale Marino

FROSINONE-CROTONE: 2-1

Marcatori: 46’pt Maric (rig), 48’pt Charpentier, 48’st Cicerelli

Frosinone (4-3-3): Ravaglia 6,5; Casasola 5, Cotali 5,5, Szyminski 6,5, Zampano 6; Boloca 6, Ricci 6, Lulic 6 (20’st Cicerelli 7) ; Canotto 6,5 (20’st Tribuzzi 6), Charpentier 7 (20’st Novakovich 6,5), Garritano 5,5 (40’st Manzari sv). All. Grosso 7

Crotone (3-5-2): Contini 6,5; Nedelcearu 5,5, Canestrelli 6, Paz 6,5;  Molina 5,5, Zanellato 6 (39’st Oddei sv), Donsah 6, Sala 6 (51’st Juwara sv); Vulic 5,5; Maric 6,5, Mulattieri 5,5. All. Marino 5,5

Arbitro: Abbattista di Molfetta 6

Note: Spettatori: 5673 di cui 71 ospiti. Ammoniti: Casasola,  Molina, Novakovich, Tribuzzi, Cicerelli, VulicAngoli: 7-4. Recupero: 3’pt, 7’st.

Inizia con una sconfitta l’avventura di mister Marino sulla panchina del Crotone. Ringrazia il Frosinone che conquista l’intera posta in palio fondamentale in vista della lotta per i play off. Gara molto combattuta tra calabresi e ciociari, coi primi a passare in vantaggio grazie alla rete di Maric su rigore al 46’. 2’ dopo Charpentier riesce a pareggiare poco prima dell’intervallo. Nella ripresa l’estremo difensore canarino compie un paio di ottimi interventi, salvando il risultato e in pieno recupero Cicerelli segna la rete della vittoria con una conclusione dal limite che fa secco Contini, beffando il Crotone che rimane fermo a 7 punti in classifica. E domenica affronterà allo “Scida” il Monza dell’ex Stroppa.