Il Crotone non esce dal tunnel della crisi, a Terni l'ennesima sconfitta

MARCATORI: 11’pt Falletti,
TERNANA (4-2-3-1): Iannarilli 7; Diakite 6,5, Sorensen 6,5, Capuano 6,5, Martella 6 (35’st Boben sv); Proietti 5, Koutsoupias 6; Partipilo 6 (35’st Mazzocchi sv), Falletti 7 (14’st Salzano 6), Capone 5,5 (1’st Celli 6); Donnarumma 6 (42’pt Agazzi 6). All.: Lucarelli 6,5
CROTONE (4-3-3): Festa 7; Nedelcearu 5,5 (22’st Oddei 5,5), Canestrelli 6, Paz 6, Molina 6,5; Estevez 6, Vulic 6 (43’st Donsah sv), Zanellato 5,5 (32’st Kargbo 5,5); Giannotti 6 (21’st Schiro’ 5), Mulattieri 6,5, Maric 5 (43’st Borello sv). All. Marino 5,5
ARBITRO: Serra di Torino 6
NOTE: ammoniti: Molina, Nedelcearu, Vulic. Espulso: Proietti per doppia ammonizione al 40’pt. Angoli: 5-9. Recupero: 1’pt, 4’st

CROTONE. Continua la crisi del Crotone che esce sconfitto, di misura, anche dal “Liberati” contro la Ternana. I rossoverdi riescono ad imporsi grazie al siluro di Falletti dopo appena 11’ di gara. I calabresi provano a rispondere in più occasioni, andando vicino alla rete del pareggio ma, tra la sfortuna e l’imprecisione dei suoi calciatori, non riescono neanche a sfruttare la superiorità numerica acquisita al 40’ del primo tempo con l’espulsione di Proietti. Arriva, quindi, la terza sconfitta consecutiva per gli uomini di Marino che non riesce ancora a far fruttare la sua cura. Il Crotone rimane inchiodato a 8 punti, la Ternana sale a quota 21. E sabato arriva allo “Scida” la Spal.