Il Crotone non svolta. Nell'anticipo pitagorici ko 3-2 in casa della Cremonese

Benali, autore del 3-2 su calcio di rigore

CREMONESE 3

CROTONE 2

Marcatori: 4’pt Maric, 39’pt Fagioli, 6’st Strizzolo, 28’st Zanimacchia, 38’st Benali (rig)
Cremonese (4-2-3-1): Carnesecchi 6.5; Sernicola 6, Bianchetti 6.5, Okoli 5.5, Crescenzi 6; Gaetano 6.5 (39’st Deli sv), Castagnetti 6; Strizzolo 7 (20’st Baez 6), Fagioli 7.5 (21’st  Valzania 7), Buonaiuto 6.5 (14’st Zanimacchia 7); Ciofani 6 (39’st Vido sv). All. Pecchia 7
Crotone (3-5-1-1): Festa 6; Nedelcearu 5, Canestrelli 5, Paz 5; Molina 6, Estevez 6, Zanellato 5.5 (21’st Kargbo 5.5), Vulic 5.5 (41’st Oddei sv), Sala 6 (21’st Giannotti 5.5); Benali 6; Maric 6.5. All. Marino 5.5
Arbitro: Marcenaro di Genova
Note: presenti circa 30 tifosi rossoblù. Ammoniti: Nedelcearu, Sernicola, Deli. Angoli: 3-1. Recupero: 1’pt, 4’st

Quinta sconfitta consecutiva per il Crotone targato Marino che anche allo “Zini” contro la Cremonese esce sconfitto per 3-2. Nonostante il vantaggio iniziale dei pitagorici, al 4’ con Maric,  alla fine i rossoblù pagano la scarsa concretezza sotto porta e l’eccessiva fragilità difensiva. Sul finire del primo tempo è Fagioli a portare in parità il risultato. Nella ripresa al 6’ Strizzolo segna il gol del vantaggio e al 28’ Zanimacchia chiude i conti. A nulla serve il rigore segnato da Benali al 38’ che accorcia le distanze ma non consente di portare a casa punti. La Cremonese sale cosi a quota 29 in classifica mentre i pitagorici rimangono sempre più impantanati al terzultimo posto con 8 punti in attesa delle gare di Vicenza (in casa col Como) e Pordenone (in casa col Cosenza).