Catanzaro corsaro a Campobasso (1-2). Funziona la cura Vivarini

Un'esultanza dei calciatori del Catanzaro

Vittoria esterna per 2-1 del Catanzaro sul campo del Campobasso nella diciottesima giornata del girone C di Serie C. A decidere la sfida le reti di Bombagi e Vazquez. Inutile per i padroni di casa il gol nei minuti finali realizzato da Emmausso.

CAMPOBASSO 1

CATANZARO 2

Marcatori: 33' pt Bombagi, 45' pt Vandeputte, 41' st Emmausso

Campobasso (3-4-3): Raccichini 6; Menna 6, Bontà 6, Magri 6 (46' st Ladu sv); Fabriani 6.5 (17' st Liguori 6.5), Tenkorang 5.5, Persia 6.5, Pace 6.5; Vitali 6 (17' st Parigi 6), Rossetti 6.5 (33' st Emmausso 6), Candellori 6. In panchina: Zamarion, Coco, Sbardella, Vanzan, Nacci, Martino, De Biase, Giunta. Allenatore: Cudini (squalificato, in panchina Cicioni 6)

Catanzaro (3-4-1-2): Branduani 6; Scognamillo 6, De Santis 6, Gatti 6 (38' st Martinelli sv); Fazio 6.5, Cinelli 6, Verna 7, Vandeputte 7 (33' st Bayeye sv); Bombagi 7 (33' st Risolo sv); Cianci 6.5 (48' st Curiale sv), Vazquez 6.5 (38' st Carlini sv). In panchina: Nocchi, Romagnoli, Monterisi, Porcino, Ortisi, Bearzotti. Allenatore: Vivarini (squalificato, in panchina Milani 7)

Arbitro: Kumara di Verona 5.

Note: pomeriggio gelido, terreno allentato dalla pioggia, spettatori 2.000 circa. Ammoniti Bontà, Pace, Magri, De Santis, Bayeye. Angoli: 1-5. Recupero: 1'; 6'.