Il Catanzaro vince e convince: Biasci affonda la Paganese. Quinta perla di fila

MARCATORE: 10’ st Biasci
CATANZARO (3-5-2): Branduani 6; Martinelli 7,5, S. De Santis 6,5, Scognamillo 6,5; Bayeye 6 (34’ st Bjarkason sv), Sounas 6,5 (23’ st Carlini 6), Welbeck 6, Cinelli 6,5 (23’ st Verna 6), Vandeputte 6,5; Cianci 6,5 (38’ st Vazquez sv), Biasci 7 (34’ st Bombagi sv). All. Vivarini 6,5
PAGANESE (3-5-2) Baiocco 6,5; Sbampato 5,5, I. De Santis 5,5 (16’ st Scanagatta 6), Celesia 5,5 (16’ st Murolo 6); Zanini 5,5, Cretella 6, Bensaja 5,5 (16’ st Firenze 5,5), Tissone 5,5 (32’ st Martorelli sv), Brogni 6; Tommasini 5 (16’ st Castaldo 5,5), Diop 5,5. All. Grassadonia 5,5
ARBITRO: Saia di Palermo 5,5
NOTE: Spettatori 2.240 di cui 831 abbonati, incasso non comunicato. Ammoniti Celesia, Cianci, Zanini, Scognamillo, Vandeputte, Carlini e il tecnico Vivarini. Angoli 6-3. Rec. 2’; 5’.

CATANZARO - Il Catanzaro continua a vincere e convincere. L’1-0 alla Paganese è il quinto successo di fila per la squadra di Vivarini. Un bolide mancino di Biasci su assist di tacco di Cianci al 10’ della ripresa è stato il tiro da tre… punti che ha legittimato la superiorità assoluta dopo l’intervallo: tecnica, mentale, fisica.
Dopo un primo tempo lento e con pochissime occasioni, i giallorossi hanno alzato i giri al rientro dagli spogliatoi. Prima della rete di Biasci il gol l’aveva sfiorato Sounas, dopo il vantaggio l’hanno fallito Cianci e Bjarkason in una prestazione generale di livello superiore.
Erano 10 anni che il Catanzaro non vinceva cinque partite di fila (Seconda divisione 2011-12, gestione Cozza e striscia che arrivò a quota 8). Nella categoria l’ultima volta era stato nel 2003-04, l’anno della promozione in B griffata da Ferrigno, Corona, Braglia e da quel gruppo da sogno.