Il Crotone perde ancora, anche il Brescia passa allo Scida con un rigore di Tramoni

Crotone-Brescia 0-1

MARCATORI: 35’pt Tramoni (rig.)

CROTONE (3-4-2-1): Saro 6,5; Nedelcearu 5,5 (38’st Adekanye sv), Golemic 5,5, Cuomo 5,5; Mogos 6 (11’st Calapai 5,5), Estevez 5, Awua 5, Nicoletti 5 (1’st Sala 6); Borello 6,5 (11’st Marras 5,5), Kargbo 5,5 (1’st Mulattieri 6); Maric 5,5. All. Modesto 5

BRESCIA (4-3-3): Joronen 6,5; Karacic 6,5 (32’st Sabelli 6), Cistana 6,5, Mangraviti 6,5, Huard 6 (1’st Pajac 6,5); Bertagnoli 6,5, Bisoli 6,5, Proia 6; Léris 6,5 (29’ Palacio 6,5), Moreo 6 (22’st Bajic 6), Tramoni 7(29’st Papetti 6). All.Inzaghi 7

ARBITRO: Volpi di Arezzo 6,5

NOTE: ammonito Inzaghi allenatore Brescia per proteste biglietti venduti 1595 incasso 7.519,00. AMMONITI: Cistana, Huard. Angoli: 2-7. Recupero: 1’pt, 4’st

CROTONE - Anche il Brescia espugna lo "Scida" e, di misura, si porta a casa l’intera posta in palio. Complice un Crotone che ha creato meno rispetto al solito, non concretizzando le poche occasioni da rete costruite. Le Rondinelle hanno gestito la prima frazione trovando spesso il tiro ma non impegnando in modo particolare Saro, autore di una sola parata. Poco anche da parte dei pitagorici, che hanno provato un solo tiro ma non tra i pali di Joronen. Il Brescia è passato in vantaggio con Tramoni su rigore, penalty nato dal tocco di braccio di Cuomo in area. Nella ripresa gli squali avrebbero dovuto fare di piu’ ma un buon Brescia ha mostrato la sua superiorità sotto tutti i punti di vista. Buio pesto in casa Crotone che a 14 punti, a meno 5 dal Cosenza, ha bisogno non di un’impresa ma di un vero e proprio miracolo.