Catanzaro, un tris per stendere il Latina. Il Bari è più vicino

Latina-Catanzaro i calciatori del Catanzaro festeggiano Vazquez dopo il gol (foto LPS)

Catanzaro-Latina 3-1

MARCATORI: Vandeputte (C) 9’, Giorgini (L) 30’, Vazquez (C) 44’ pt; Vazquez (C) rig. 14’ st.
CATANZARO (3-5-2): Nocchi 6; S. De Santis 6,5, Fazio 7, Scognamillo 7; Bayeye 7 (47’ st Bjarkason sv), Sounas 6,5 (34’ st Bombagi sv), Cinelli 7 (34’ st Welbeck sv), Verna 6,5, Vandeputte 7; Vazquez 8 (34’ st Cianci sv), Biasci 7 (43’ st Carlini sv). All. Vivarini 7
LATINA (3-5-2): Cardinali 6; Carissoni 6, Esposito 5,5, Giorgini 6,5; Ercolano 5,5 (18’ st. Teraschi 5,5), Di Livio 6 (37’ st Barberini sv), Amadio 6,5, Tessiore 5,5 (24’ st Rossi 6), Sarzi Puttini 5 (37’ st E. De Santis sv); Carletti 5,5 (24’ st Rosseti 5,5), Sane 6. All. Di Donato 6
ARBITRO: Fiero di Pistoia 6,5.
NOTE: Spettatori 2793 di cui 831 abbonati, incasso non comunicato. Espulso Celli (dalla panchina) 37’ st; ammoniti Verna, Esposito, Bayeye, Cinelli, Sounas e Sane. Angoli 4-2. Rec. 0’; 3’.

CATANZARO - Catanzaro, altro sprint nella rincorsa al vertice: 3-1 al Latina e 7° successo nelle ultime 8 gare. Vincente e convinte. Ancora una volta. Il Catanzaro ha regolato 3-1 il Latina e riavviato col botto la sua rincorsa al vertice. Il pari di Potenza è stato solo una parentesi, perché le Aquile hanno messo le cose in chiaro all’inizio, hanno reagito dopo il pari degli ospiti e sul doppio vantaggio hanno controllato l’incontro senza problemi. Vandeputte ha aperto l’incontro su assist di Cinelli, Giorgini ha pareggiato con un bel destro a giro, Vazquez ha rispedito indietro gli avversari alla fine del primo tempo con un gran sinistro da fuori che si è spento all’incrocio. L’argentino, nella ripresa, ha trasformato il rigore che si è procurato Biasci per un fallo di mano di Carissoni. Adesso il Bari, che ha pareggiato a Foggia in rimonta (2-2) è a +4.