Il Crotone impatta contro l'Alessandria: la gara finisce a reti inviolate

CROTONE (3-4-2-1): Festa 7 ; Canestrelli 5,5, Golemic 6, Nedelcearu 5,5 (18’st Adekanye 5); Calapai 5 (46’st Borello sv), Estevez 5, Awua 6, Schnegg 5,5; Kone 5 (34’st Mulattieri sv) , Kargbo 5 ; Maric 5. All. Modesto 4,5

ALESSANDRIA (3-4-3): Pisseri 7; Parodi 7, Di Gennaro 6, Prestia 6; Mustacchio 6,5 (26’st Mattiello 4), Casarini 6, Ba 5,5(26’st Milanese 5,5), Lunetta 6; Chiarello 6 (42’st Gori sv), Fabbrini 6 (22’ st Palombi 5,5); Corazza 5,5. All. Longo 6,5

ARBITRO: Marini di Roma 1 5

AMMONITI: Estevez, Kone, Golemic, Prestia, Calapai, Canestrelli,

ESPULSO: al 43’st Mattiello per doppia ammonizione.

NOTE: numero biglietti 1918. incasso 6.598,00. Presenti una trentina di tifosi ospiti. Ammonito Modesto dalla panchina al 31’pt. Al 25’st rigore sbagliato da Maric. Espulso dalla panchina il preparatore atletico rossoblu’ Gigliotti. Angoli: 5-8 Recupero: 2’pt, 4’st

Non riesce più’ a vincere il Crotone, neanche allo “Scida” e contro quella che poteva essere una diretta concorrente per la salvezza. E se non hai vinto questa, che poteva segnare la vera rincorsa nel rush finale di stagione, le speranze di permanenza tra i cadetti sono ormai ridotte al lumicino. Anche i play out cominciano a diventare un miraggio con il Vicenza che, vincendo con la Ternana, conferma il terzultimo posto con un vantaggio di 5 punti. La zona play out dista 7 punti, la salvezza diretta 15. Termina a reti inviolate allo “Scida” ma con il Crotone che prima si e’visto annullare un gol per tocco di mano di Maric, poi lo stesso attaccante fallisce clamorosamente il rigore (parato da Pisseri) al 25’ della ripresa. E neanche l’espulsione al 43’st di Mattiello e’ servita ai pitagorici per siglare una rete.