Il Crotone torna a vincere dopo tre mesi, Maric e Golemic stendono il Frosinone

MARCATORI: 15’pt Maric (rig), 3’st Golemic,

CROTONE (3-4-1-2): Festa 7,5; Cuomo 6, Golemic 7, Nedelcearu 6,5; Mogos 7 (33’st Giannotti sv), Awua 6,5, Estevez 6,5 (37’st Schiro’ sv), Schnegg 6 (37’st Sala sv); Kone 6 (33’st Borello sv); Maric 7, Mulattieri 6(7’st Kargbo 6). All. Modesto 6,5

FROSINONE (4-3-3): Minelli 5; Zampano 5 (29’st Bozic 5,5), Gatti 5, Barisic 5, Cotali 5,5; Rohden 5,5 (17’st Boloca 5,5), Ricci 5, Lulic 5 (17’st Zerbin 6); Cicerelli 5,5(17’st Tribuzzi 5) , Novakovich 5, Canotto 5,5 (26’st Manzari 5). All. Grosso 5,5

ARBITRO: Gariglio di Pinerolo 6,5

NOTE: totale spettatori: non comunicato. Presenti una decina di tifosi ciociari. AMMONITI: Kone, Golemic, Schnegg, Canotto, Estevez, Kargbo, Cotali. Angoli: 3-6. Recupero: 0’pt, 7’st

CROTONE | Dopo tre mesi il Crotone torna a vincere, in casa, per 2-0 col Frosinone. Con un gol per tempo, i pitagorici riescono a chiudere la pratica ciociara. Al 15’ pt gli squali passano grazie al rigore siglato da Maric e nella ripresa, dopo appena 3’, Golemic insacca in rete il gol del raddoppio. Molto bene il portiere rossoblù Festa che si è superato in almeno un paio di occasioni. Il Frosinone ha sfiorato il gol in un paio di occasioni ma senza concretizzarle. Il Crotone rimane penultimo ma con due punti in meno rispetto al Vicenza, terzultimo, e a meno 5 dal Cosenza, al momento nei play out.