Il Crotone si ferma a Potenza: pari beffa nel finale

I calabresi passano in vantaggio nel primo tempo con Gomez, ma all'87' i lucani fissano l'1-1 con Emmausso

Crotone

Potenza-Crotone 1-1

Marcatori: 30’pt Gomez, 42’st Emmausso

Potenza(4-3-3): Gasparini 6;  Rillo 5,5 , Girasole 5,5,  Matino 6,  Gyamfi 6;  Talia 5,5 (39’st Belloni sv), Steffè 5,5 (14’st Laaribi 6,5), Del Pinto 6; Di Grazia 6 (19’st Emmausso 7) , Caturano 6, Del Sole 5,5 (14’st Schimmenti 6). All. Siviglia 6,5
Crotone(4-3-3): Branduani 6,5 ; Calapai 6, Cuomo 6, Bove 6,5 (22’st Papini 5,5), Giron 6; Awua 6,5 (34’st Crialese 5,5), Petriccione 6,5 , Vitale 7 (11’st Giannotti 5); Chiricò 7 , Gomez 7 (34’st Tumminello 5,5), Tribuzzi 6,5 (22’st Panico 5). All. Nardecchia 6
Arbitro: Fiero di Pistoia 5,5
Ammoniti: Giron, Gomez, Schimmenti, Petriccione, Emmausso, Del Pinto, Volpe dalla panchina
Espulso: Panico al  47' st
Note: Spettatori circa 3000, circa 200 tifosi pitagorici
Angoli: 4-3
Recupero: 1’pt, 4’st

Si ferma la striscia di vittorie del Crotone che pareggia sul campo del Potenza, al quinto pareggio consecutivo. E’ 1-1 al “Viviani” dove i pitagorici passano alla mezz’ora del primo tempo grazie alla splendida rete di Gomez, arrivata al culmine di una bella giocata corale iniziata da Chiricò, e passata dalla sponda di Vitale a favore di Gomez. Nella ripresa, gli ospiti calabresi sprecano almeno un paio di occasioni per raddoppiare e i padroni di casa ne approfittano al 42’ quando, su calcio di punizione, Emmausso arriva prima di tutti con la testa e insacca alle spalle di Branduani. Al 47’ viene espulso Panico per un brutto fallo su Schimmento. Termina 1-1 ma il Crotone rimane sempre in vetta alla classifica insieme al Catanzaro, vincente sul Messina.