Il Crotone cade a Foggia: prima sconfitta stagionale

FOGGIA-CROTONE: 1-0

MARCATORI: 6’st Vuthaj,

FOGGIA (3-5-2): Nobile 6,5; Sciacca 6,5, Malomo 6,5, Rizzo 6,5; Garattoni 6,5, Frigerio 6,5, Petermann 6,5, Di Noia 6 (29’st Chierico 6) Nicolao 6,5; Vuthaj 7 (40’st Tonin sv), D’Ursi 6,5. All. Gallo 7

CROTONE (4-3-3): Branduani 6,5; Calapai 5, Golemic 5,5, Cuomo 6,  Giron 5,5 (38’st Crialese sv); Petriccione 6, Carraro 6 (26’pt Awua 5,5, 38’st Bernardotto sv), Tribuzzi 6 (28’st Vitale 6);  Chiricò 5,5,  Gomez 5,5(28’st Tumminello 5,5),  Kargbo 5,5. All. Lerda 5,5
ARBITRO: Di Graci di Como 5,5
NOTE: Ammoniti: Cuomo, Frigerio, Tribuzzi, Di Noia, Petriccione, Malomo, Nobile, Sciacca, Kargbo. Angoli: 3-0. Recupero: 5’pt, 5’st

Prima sconfitta stagionale per il Crotone targato Lerda che cade allo “Zaccheria”. Il Foggia batte i calabresi di misura grazie alla rete di Vuthaj al 6’ della ripresa. Una sconfitta meritata per il modo in cui gli squali hanno approcciato alla gara, con troppa leggerezza, forse troppa sicurezza, ma anche per come l’hanno portata avanti: senza mai riuscire a rendersi davvero pericolosi per cercare di riagguantare il risultato. Tutto ciò contro una compagine che aveva il peggiore attacco e la peggiore difesa del girone. Non è stato il solito Crotone a scendere in campo contro i satanelli e il risultato è lo specchio di una prova scialba, alla quale già martedi sera i rossoblù dovranno rispondere in maniera adeguata contro la Virtus Francavilla per riprendere il proprio cammino.