Il Crotone non molla la presa: a Monopoli ci pensano Vitale e Chiricò

MARCATORI: 1’st Vitale, 7’st Chirico’, 35’st Starita (rig).
MONOPOLI: Vettorel 5,5 ; De Santis 5,5 (15’st Pinto 6), Drudi 5,5, Bizzotto 6; Viteritti 6, Hamlili 5,5 (41’st Piccinni sv), Vassallo 5,5, Giannotti 5,5 (24’st Fella 5,5); Rolando 5,5(41’st Corti sv); Manzari 6,5, Starita 6,5. All: Pancaro 5,5.
CROTONE: Dini 6,5; Papini 7, Golemic 6,5, Cuomo 6,5, Crialese 6 (31’st Giron 6); Petriccione 7, Carraro 6,5, Vitale 7 (31’st Awua 6); Chirico’ 7,5 (23’st Kargbo 5), Gomez 6, Tribuzzi 6 (23’st D’Ursi 6). All. Lerda 7.
ARBITRO: Carrione di Castellammare di Stabia 5,5.
NOTE: osservato 1’ di raccoglimento in memoria di Gianluca Vialli. AMMONITI:Crialese, Manzari, Pancaro dalla panchina, Rolando, Hamlili, Cuomo, Vassallo, Petriccione. Spettatori 1862 di cui 816 abbonati e 80 tifosi crotonesi. angoli: 3-1. Recupero: 0’pt, 5’st

Passa il Crotone al “Veneziani” che batte col risultato di 2-1 il Monopoli di mister Pancaro. Dopo il gol annullato all’11’ del primo tempo a Cuomo, tutto succede nella ripresa. Dopo neanche 1’ va a segno di testa Vitale su assist di Chirico’, il quale dopo 6’, servito da Petriccione, sigla il raddoppio che vale la sua decima rete stagionale. Solamente al 35’ i pugliesi accorciano le distanze con il rigore di Starita, concesso per un’ingenuita’ del neo entrato Kargbo su Manzari. Il Crotone sale a quota 51 a meno 6 dalla capolista Catanzaro che ha battuto di misura al “Ceravolo”, su rigore, il Taranto.