Il Crotone acciuffa il Picerno, D'Errico risponde a Santarcangelo

PICERNO-CROTONE 1-1
MARCATORI:
13’st Santarcangelo, 22 ’st D’Errico.
PICERNO: Albertazzi 6; Pagliai 6 (30’ st Novella 6), Ferrani 6, Gonnelli 6, Guerra 6,5; De Cristofaro 6 (30’ st Kouda 6), De Ciancio 6; D'Angelo 6,5 (42’ st Monti), Gallo 6, Esposito 6,5; Santarcangelo 7 (30’ st Albadoro 6). All. Longo 6,5.
CROTONE: Dini 6,5; Calapai 6 (35’st Mogos sv), Cuomo 6, Gigliotti 6, Crialese 6; Petriccione 6, Carraro 5 (16’ st Vitale 6); Chiricò 6, D’Ursi 5 (1’ st Tribuzzi 6,5), Kargbo 5 (16’ st D’Errico 7); Gomez 6 (34’ st Cernigoi 5,5). All. Zauli 6,5.
ARBITRO: Di Marco di Ciampino 5,5.
NOTE: presenti una cinquantina di tifosi calabresi. Ammoniti: Pagliai, Petriccione, De Cristofaro, Gigliotti. Angoli: 4-2. Recupero: 0’ pt, 4’ st.

Il Crotone pareggia sul campo del Picerno, tra le sorprese del campionato. Dopo un primo tempo povero di emozioni, tutto avviene nella ripresa, complici anche i cambi effettuati da mister Zauli. I pitagorici vanno in svantaggio al 13’ con Santarcangelo, al quale risponde il neo entrato D’Errico con un destro secco da fuori area. Agguantato il pareggio, i pitagorici provano a spingere e vanno vicini al raddoppio con Cernigoi che di testa ha una grande occasione per insaccare in rete ma la stecca. Anche i padroni di casa si rendono pericolosi con Gonnelli e Kouda nel finale sul quale Dini riesce a superarsi. Termina cosi 1-1 per i calabresi che salgono a quota 65, in attesa di conoscere il risultato dell’inarrestabile capolista Catanzaro.