Il Crotone espugna il Morra: Gelbison battuta 0-2

Il Crotone batte a domicilio la Gelbison grazie alle reti di Tribuzzi e Chiricò, riscattando la sconfitta subita nel turno precedente

Il Crotone batte a domicilio la Gelbison grazie alle reti di Tribuzzi e Chiricò, riscattando la sconfitta subita nel turno precedente. Gli uomini di Galderisi sprecano un paio di occasioni per accorciare le distanze, anche il calcio di rigore assegnato al 44’ della ripresa per fallo di Gigliotti su Kyeremateng.

L’ex di turno Caccavallo manda clamorosamente fuori. Vincono i pitagorici per 2-0. Nel prossimo turno i calabresi chiuderanno la regular season in casa col Giugliano, prima di concentrarsi sui playoff, mentre la Gelbison andrà a Monopoli ma comunque andrà dovrà disputare i play out.

GELBISON-CROTONE: 0-2

MARCATORI: 16’pt Tribuzzi, 33’pt Chirico’,

GELBISON: D’Agostino 5,5; Gilli 5,5, Cargnelutti 5,5, Loreto 5,5; Nunziante 5,5 (26’st Caccavallo 5), Correnti 5,5 (18’st Infantino 5,5), Papa 5,5, Uliano 5,5(26’st Fornito 5,5), Granata 5,5; Tumminello 5,5, De Sena 5,5 (39’st Kyeremateng sv). All. Spicuzza 5,5(Galderisi squalificato).

CROTONE: Dini 6,5; Cuomo 6, Golemic 6, Gigliotti 5,5 (45’st Bove sv); Mogos 6,5, Vitale 6,5, Carraro 6, Tribuzzi 7 (29’st Giron 6) ; Chirico’ 7 (29’st Pannitteri 6), D’Errico 7(29’st D’Ursi 6); Kargbo 6 (33’st Calapai 6). All. Zauli 7

ARBITRO: Maggio di Lodi 5,5

AMMONITI: Granata, Gilli, Papa, Cuomo, Carraro, Golemic, Tumminello, Vitale, Infantino,

NOTE: terreno al limite della praticabilità a causa della pioggia. Caccavallo manda fuori un calcio di rigore al 44’st; Angoli: 3-4; Recupero: 0’pt, 5’st