Marcatori: 20’st Peralta

Foggia (3-5-2): Dalmasso 6,5; Leo 6, Kontek 6, Rizzo 7; Bjarkason 6,5, Frigerio 6, Petermann 6 (27’st Vacca 5,5), Schenetti 6,5 (38’st Di Noia sv), Costa 6 (38’st Di Pasquale sv); Peralta 7, Beretta 6 (23’pt Iacoponi 6,5). All. Rossi 6

Crotone (4-2-3-1): Branduani 6; Mogos 5,5, Golemic 5,5, Cuomo 5,5, Giron 5,5 (42’st Crialese sv); Petriccione 5,5, Vitale 5,5 (38’st Carraro sv); Chiricò 5(38’st Calapai sv), D’Ursi 5,5 (26’st Kargbo 5), Tribuzzi 6; Gomez 5,5(26’st Cernigoi 5,5). All. Zauli 5

Arbitro: Perri di Roma 1 5

Note - ammoniti: Bjarkason, Kargbo, Mogos. Presenti dieci mila spettatori, dei quali 200 tifosi rossoblù. Angoli: 5-4. Recupero: 1’pt, 5’st

Male la prima! Il Crotone perde di misura il match di andata dei quarti di finale dei playoff contro un Foggia che, davanti a dieci mila spettatori, mostra più grinta, più cattiveria agonistica, più voglia di vincere, confermandosi sempre più la bestia nera per i calabresi. I satanelli, grazie alla rete di Peralta arrivata al 20’ della ripresa, si aggiudicano il match d’andata. Dopo un buon primo tempo da parte degli squali, che pagano la mancata concretezza in attacco, nella ripresa i satanelli entrano in campo con un piglio diverso e, dopo la rete del vantaggio, i calabresi accusano il colpo, sbagliando anche ciò che di solito non sbagliano. Nel finale i pitagorici sfiorano il pareggio prima con Mogos, poi con Golemic, la sfera termina in rete ma la posizione di fuorigioco di Cuomo fa annullare la rete. Verso la fine non sono mancati momenti di tensione tra la panchina del Foggia e i giocatori crotonesi in campo. Termina 1-0 e mercoledì 31 maggio si giocherà allo “Scida” il match di ritorno.