Crotone, luci ed ombre nell'amichevole con il Lecce Primavera

Buon primo tempo, meno positiva la ripresa. A segno Gomez e Tumminello

Finisce in parità (2-2) il test con il Lecce Primavera, neo campione d’Italia. Nel primo tempo è l’attaccante Gomez a portare gli squali in vantaggio deviando in porta un perfetto assist dalla destra di Spaltro. I pitagorici sfiorano il raddoppio con D’Ursi e con Tribuzzi. La seconda frazione di gioco è più equilibrata con Zauli che cambia tutti gli 11 in campo mentre i giallorossi effettuano solo tre sostituzioni. Appena entrato ci pensa Kodor a pareggiare i conti. Nel finale sono gli squali ad andare vicino alla rete ma a 2’ dal termine è un altro nuovo entrato, Nikko, a ribaltare il risultato. Nel recupero ci pensa Tumminello a pareggiare i conti superando Leone in sforbiciata. C’è ancora tanto da lavorare per gli squali che si sono comportati bene nel primo tempo, ma nella ripresa sono calati. Sono in tanti, infatti, a dover lasciare la riva dello Jonio (Branduani, Cuomo, Kargbo, Petriccione, Bernardotto, Cernigoi) e, di conseguenza, altrettanti dovranno arrivare. Oggi i pitagorici godranno di un giorno di riposo per poi riprendere domani con una doppia seduta. Sabato 5 agosto il Crotone sarà di scena a Paterno per un quadrangolare al quale prenderanno parte, oltre ai padroni di casa della squadra locale che milita in Eccellenza, anche Picerno e Potenza. Tabellino
Crotone primo tempo: D’Alterio; Spaltro, Mondonico, Bove, Giron; Felippe, Awua; Tribuzzi, Rojas, D’Ursi; Gomez. All. Zauli Crotone secondo tempo: Lucano; Giannotti, Papini, Gigliotti, Crialese; Petriccione, Schirò; Pannitteri, Cantisani (24’ Guindo), Bruzzaniti; Tumminello. All. Zauli. Lecce Primavera: Leone; Munoz (35’st Jaksic), Casalongue (30’st Dell’Acqua), Borgo (30’st Gueye), Pacia (1’st Russo), Zivanovic (1’st Davis), Daka (27’st Agrimi), Minerva (38’st Hegedus), Bruhn (1’st Kodor), Gromek (38’ Nikko), Agbonifo (15’ Sangiorgio). All. Coppitelli.