Catanzaro regola la pratica Bari con un gol per tempo di Vandeputte e Iemmello

MARCATORI 4’ pt Vandeputte; 33’ st Iemmello
CATANZARO (4-4-2) Fulignati 6,5; Situm 6,5, Brighenti 6,5, Antonini 6 (21’ st Miranda 6), Krajnc 6; Sounas 6 (1’ st Oliveri 6), Petriccione 6,5 (21’ st Pompetti 6,5), Verna 6,5 (41’ st Pontisso sv), Vandeputte 7; Iemmello 7, Ambrosino 7 (34’ st D’Andrea sv). All. Vivarini 6,5
BARI (3-4-1-2) Brenno 6; Matino 5,5, Di Cesare 6,5, Vicari 5,5; Pucino 6,5, Lulic 6 (30’ st Edjouma 5,5), Benali 6, Ricci 5,5 (22’ st Dorval 5,5); Sibilli 5,5; Nasti 6,5 (30’ st Morachioli 5,5), Menez 5 (22’ st Puscas 5,5). All. Iachini 6
ARBITRO Pezzuto di Lecce 6
NOTE Spettatori 9.856 (abbonati 5.423), incasso complessivo di 141.000 euro circa. Ammoniti Brighenti, Di Cesare, Vicari, Benali (B), Nasti (B) e Vandeputte (C). Angoli 2-3. Rec. 3’; 4’.

Un’altra notte magica al “Ceravolo”. La punizione di Vandeputte in avvio e la decima firma di Iemmello, poco dopo la mezz’ora della ripresa, hanno steso il Bari e piazzato un’ipoteca sui playoff. Il Catanzaro vola con la seconda vittoria di fila, inguaia ancora di più i pugliesi e soprattutto si porta a meno uno dal Palermo: qui dove osano le Aquile si può andare a briglie sciolte perché le pressioni non esistono, esistono solo sogni a occhi aperti dopo una vittoria meritata, anche se sofferta per quanto hanno mostrato gli ospiti nel secondo tempo. Poi il capitano ha mostrato i muscoli e non c’è stato più niente da fare.