MARCATORI: 16' pt Vitale, 19' pt Tumminello

CROTONE (4-2-3-1): Sala 7; Rispoli 6, Cargnelutti 6,5, Di Pasquale 6,5 (32' st D'Aprile 6), Giron 6,5; Vinicius 6,5 (32' st Schirò 6), Gallo 7; Spina 6,5 (1' st Silva 6), Tumminello 7,5 (43' st Rojas s.v.), Vitale 7 (32' st Oviszach 6); Gomez 6,5. All. Longo 7

TEAM ALTAMURA (4-2-3-1): Viola 6; Manè 5, Sadiki 5,5, Gigliotti 5,5 (10' st Silletti 6), Acampa 5; Bumbu 5,5, Franco 6 (10' st Dipinto 6); Rolando 5 (31' st Molinaro 6), Leonetti 5 (10' st Minesso 6), D'Amico 5 (1' st De Santis 6); Sabbatani 5,5. All. Di Donato 5,5

NOTE: Osservato 1' di silenzio per la scomparsa di Sven Goran Eriksson

Totale titoli: 3.926, incasso 20.054,60 €

Ammoniti: Franco, Spina, Cargnelutti, Minesso, Rolando, Gallo

Angoli: 8-4

Recupero: 3' pt, 7' st

Buona la prima! Il Crotone batte per 2-0 il Team Altamura grazie alla reti di Vitale e Tumminello che nel giro di 3' stendono gli uomini di Donato. Primo tempo ottimo per i pitagorici che dominano in lungo e largo. Nella ripresa, calano i ritmi allo “Scida, si aspetta il ritorno dei pugliesi che riescono a rendersi pericolosi solamente in un paio di occasioni ma senza centrare la porta e con gli uomini di Longo comunque a voler trovare la terza rete. La squadra esce tra gli applausi dello “Scida” che è tornato ad entusiasmarsi non solo per la vittoria ma soprattutto per una prestazione fatta di cuore, sudore e tanta grinta.