Trascorsa l’estate e con l’autunno entrato nel vivo, Tropea riaccende nuovamente la sua incredibile attrazione turistica. Poco fa in piazza Ercole, nel cuore del centro storico, l’inaugurazione delle Luci d’artista. Tantissime i tropeani, ma non solo, hanno voluto condividere questo momento che apre la stagione natalizia nel borgo più bello d’Italia. I vicoli resi ancora più suggestivi dalle luminarie, l’albero di Natale, la imponente stella di Natale in piazza Cannone, la casa di Babbo Natale. E ancora, tanta musica, i mercatini e tante altre numerose iniziative previste da oggi fino al 6 gennaio. Il clou di questa cerimonia di accensione delle luci è avvenuto con il taglio del panettone gigante alla cipolla rossa offerto dagli organizzatori del Tropea Cipolla Party alla presenza dello chef pasticcere Paolo Caridi di Casa Mastroianni. Un panettone originale realizzato grazie al decisivo contributo di Lea Corigliano dell’azienda Frantoio Badia con il suo olio extravergine d’oliva.
La cerimonia è avvenuta alla presenza del sindaco Giovanni Macrì, delle presidenti della ProLoco e di AssCom, Mariantonietta Pugliese e Romania Zangone e l’evento e’ stato presentato dai giornalisti Anna Aloi e Valerio Caparelli.
Caricamento commenti
Commenta la notizia