Troppa Roma per il Crotone di Stroppa. I pitagorici ko 1-3 allo "Scida" - FOTO

I pitagorici subiscono una Roma spumeggiante nel primo tempo (a segno Mayoral, doppietta e Mkhitaryan su calcio di rigore). Non basta la rete di Golemic nelle ripresa

CROTONE-ROMA: 1-3

MARCATORI: 8’pt, 29’pt Borja Mayoral, 35’pt (rig) Mkhitaryan, 26’st Golemic

CROTONE (3-5-2): Cordaz 6; Magallan 5,5, Golemic 6,5, Cuomo 5; Pedro Pereira 5 (1’st Vulic 5,5) , Molina 6 , Zanellato 5,5 , Eduardo 5 (13’st Riviere 5,5), Reca 6 ; Messias 6 , Simy 5. All. Stroppa 5,5

ROMA (3-4-2-1): Pau Lopez 6,5; Mancini 6, Smalling 6,5, Ibanez 6 (19’st Kumbulla 6); Karsdorp 6,5, Villar 7, Cristante 6,5 (35’st Veretout sv), Bruno Peres 6; Carles Perez 6,5, Mkhitaryan 7 (18’st Pellegrini 6); Borja Mayoral 7,5 (40’st Dzeko sv). All. Fonseca 7

ARBITRO: Piccinini di Forlì

AMMONITI: Bruno Peres, Golemic, Magallan, Ibanez, Pellegrini,

NOTE: Angoli: 3-4, Recupero: 1'pt, 4’st

Perde col risultato di 1-3 il Crotone al cospetto di una Roma nel primo tempo devastante. La squadra di Fonseca riesce nella prima mezz’ora a chiudere la pratica allo “Scida”. Ad aprire le danze ci pensa Borja Mayoral dopo appena 8’ e al 29’ segna la personale doppietta, la prima in Serie A. Prima del raddoppio gli squali sprecano due nitide occasioni e al 35’, su rigore, Mkhitaryan sigla il 3-0. Nella ripresa, complice un lieve calo della Roma, i pitagorici provano a fatica a costruire e a concretizzare azioni importanti, ci riescono solo al 26’ grazie al colpo di testa di Golemic. I calabresi rimangono ultimi della classe, con 9 punti, la Roma conferma sempre più il terzo posto con 33 punti.