Catanzaro, il guardingo Picerno riesce a imbrigliare i giallorossi FOTO

Picerno-Catanzaro 0-0
PICERNO (4-3-3): Albertazzi 7; Vanacore 6, Ferrani 6,5, De Franco 6, Setola 6; D’Angelo 6 (39’st Coratella sv), Viviani 6 (29’st Stasi sv), Pitarresi 6; Vivacqua 6 (21’st De Ciancio 6), Reginaldo 5 (1’st Gerardi 6), Esposito 6 (30’ st Terranova sv). A disp: Summa, Allegretto, De Cristofaro, Alcides, Garcia, Guerra, Carrà. All. Langella (Palo squalificato) 6.
CATANZARO (3-5-2): Branduani 6; Scognamillo 6 (31’st Bearzotti sv), Fazio 6,5, Martinelli 6; Rolando 6 (14’ st Bombagi 6), Vandeputte 6, Cinelli 6 (29’st Risolo sv), Verna 6,5, Porcino 6; Carlini 6, Vazquez 6 (14’ st Cianci 6). A disp: Nocchi, Romagnoli, Tentardini, De Sanctis, Wellbeck, Monterisi, Ortisi, Risolo, Bearzotti, Gatti. All. Calabro 6
ARBITRO: Nicolini di Brescia 6. Guardalinee: Ciancaglini-Voytyuk. Quarto uomo: Vergaro.
NOTE: Spettatori circa 600 circa. Ammoniti: Vanacore (P), Branduani (C), Ferrani (P), Porcino (C). Angoli: 5-3 per il Catanzaro. Rec.: 0’ pt, 4’ st.

Il Catanzaro non va oltre uno scialbo 0-0 contro un Picerno guardingo, che riesce ad imbrigliare la squadra di Calabro. Nel primo tempo prima Carlini, poi Vazquez vanno vicini al vantaggio. Nella ripresa grande punizione di Bombagi neutralizzata da Albertazzi, risultato il migliore in campo tra le fila dei padroni di casa.