Il Catanzaro "maltratta" il Picerno. Due gol per la seconda vittoria consecutiva

CATANZARO-PICERNO 2-0
MARCATORI Biasci 11’ e Sounas 42’ pt.
CATANZARO (3-5-2) Branduani 6; Martinelli 6,5, Fazio 6,5, Scognamillo 6,5; Bayeye 6,5 (25’ st Bjarkason 6), Sounas 7,5 (14’ st Carlini 6), Cinelli 7, Verna 7 (37’ st Welbeck sv), Vandeputte 7; Vazquez 6,5 (dal 25’ st Iemmello 6), Biasci 7,5 (dal 14’ st Cianci 6). (Nocchi, Romagnoli, De Santis, Bombagi, Maldonado, Gatti). All. Vivarini 7
PICERNO (4-3-3) Albertazzi 6; Vanacore 5, De Franco 5, Garcia 5, Setola 5,5; De Ciancio 5 (29’ st Dettori sv), Pitarresi 5 (29’ st Viviani sv), De Cristofaro 5; Vivacqua 5 (11’ st Esposito 5,5), Parigi 5 (11’ st Gerardi 4,5), Reginaldo 5,5 (40’ st Carrà sv). (Viscovo, Finizio, Allegretto, D’Angelo, Alcides, Guerra, Di Dio). All. Colucci 5
ARBITRO Fontani di Siena 6
NOTE Spettatori 1621 (abbonati 831), incasso non comunicato. Espulso Gerardi 39’ st; ammoniti Cinelli, Setola, Gerardi e Martinelli. Angoli 6-1. Rec. 1’; 4’.

Seconda vittoria consecutiva del Catanzaro, che ha maltrattato il Picerno al Ceravolo e si prepara nel migliore dei modi al big match interno di domenica contro l’Avellino di Pierino Braglia. La squadra di Vivarini ha dominato dall’inizio alla fine: Biasci e Sounas sono stati gli autori dei gol da tre punti prima dell’intervallo e, in generale, i migliori di un gruppo tutto al di sopra della sufficienza. L’unico non giudicabile è il portiere Branduani, spettatore non pagante perché i lucani non sono riusciti ad alzare la testa praticamente mai. Primi venti minuti in giallorosso per Iemmello, che nella ripresa ha rilevato Vazquez: il bomber di Lido, ancora contratto, ha cominciato l’ambientamento.