Crotone, pari con tanti rimpianti: la Spal si salva con Rossi

I calabresi vanno in vantaggio con Schnegg e sprecano più volte l'occasione del raddoppio. Solo 1-1 e la retrocessione è più vicina

Spal-Crotone 1-1

Marcatori: 7’pt Schnegg, 41’st Rossi,
Spal (4-3-1-2): Thiam 7; Dickmann 5.5, Capradossi 5,5, Vicari 5,5 (1’st Meccariello 6,5),Celia 5; Pinato 5.5 (27’st Rossi 7), Zanellato 5,5, Da Riva 5 (1’st Esposito 6,5); Mancosu 6; Colombo 5 (18’st Melchiorri 6,5), Vido 5 (1’st Finotto 6). All. Venturato 6
Crotone (3-4-2-1): Festa 6,5; Cuomo 5,5, Canestrelli 6, Nedelcearu 5,5; Calapai 6 (35’st Mogos 5,5), Estevez 6, Awua 6,5, Schnegg 7 (35’st Sala sv); Marras 7, Kargbo 6 (35’st Kone sv); Maric 5,5. All: Modesto 5
Arbitro: Irrati di Firenze 6
Ammoniti: Awua, Dickmann, Esposito
Note: Spettatori: 4110 di cui 78 ospiti
Angoli: 6-5
Recupero: 1’pt, 3’st

Finisce 1-1 al “Mazza” tra Crotone e Spal, con tanto rammarico per i calabresi per non essere riusciti a concretizzare le occasioni create e chiudere la gara. Ancora una volta i pitagorici passano in vantaggio ad inizio gara e a quattro minuti dalla fine permettono agli spallini di agguantare il pareggio grazie ad una perla di Rossi, evitando una sconfitta che sarebbe stata pericolosa.
Il Crotone parte forte e dopo 7’ passa grazie ad una rete di Schnegg su assist di Marras. Gli squali sfiorano più volte il raddoppio con Kargbo, tiro respinto da Thiam, con Maric in due occasioni e ancora con Kargbo la cui conclusione è deviata sul palo da Thiam. La Spal prova la conclusione da fuori area con Mancosu e Celia ma Festa risponde bene. Nella ripresa la Spal prova a portarsi in avanti, il Crotone arretra il baricentro e al 25′ è provvidenziale la parata di Festa su un tiro di Melchiorri.  Al 32′ ci prova Rossi ma la conclusione termina alta. Al 41’ gli spallini pareggiano grazie ad una zampata di Pepito Rossi sulla quale Festa non può nulla. Ancora tanto rammarico per il Crotone che, a tre gare dalla fine e a meno sei punti sul Cosenza, in attesa dei risultati dagli altri campi, attende praticamente e solamente l’aritmetica a sancire la retrocessione diretta in Serie C.