Il Crotone chiude la stagione con una sconfitta. Vazquez regala il successo al Parma

La gara si decide alla mezz'ora del primo tempo. I calabresi non riescono ad evitare un altro ko e, alla fine, contestazioni per squadra e tecnico

Crotone-Parma 0-1

Marcatore: 30’ pt Vazquez

Crotone (3-4-2-1): Festa 4; Cuomo 5, Golemic 5, Nedelcearu 4,5 (1’st Canestrelli 6); Calapai 5,5, Awua 6, Schirò 5,5, Schnegg 5,5 (23’st Sala 5); Marras 5,5, Cangiano 5,5 (23’st Kargbo 5); Maric 5,5. All. Modesto 4,5
Parma (3-4-1-2): Turk 6,5; Del Prato 6, Osorio 6(44’st Valenti sv), Cobbaut 6; Coulibaly 5,5 (29’st Zagaritis 6) , Juric 6,5, Sohm 6, Oosterwolde 6 (29’st Rispoli 6); Vazquez 6,5; Inglese 5,5 (44’st Bonny sv), Benedyczak 5,5(20’st Tutino 6). All. Iachini 6
Arbitro: Colombo di Como 5,5
Ammoniti: Coulibaly, Benedyczak, Osorio
Note: totale biglietti 1362 incasso 4812,00. Presenti una ventina di tifosi ducali
Angoli: 6-6
Recupero: 1’pt, 4’st

Il Crotone di Modesto saluta la Serie B con l’ennesima sconfitta. Ritmi bassi allo “Scida” da classica partita di fine stagione, contro un Parma che non ha più nulla da chiedere. La sblocca alla mezz’ora del primo tempo Vazquez: Nedelcearu appoggia all'indietro per Festa che si addormenta e rinvia addosso al numero dieci crociato che insacca in rete. Nella ripresa si prosegue sulla falsariga del primo tempo, coi padroni di casa a cercare la via del pareggio ma senza riuscirci, anzi sono i crociati a sfiorare il raddoppio. Termina 0-1, con i pochi tifosi della Curva Sud a contestare pesantemente contro Modesto.