Apoteosi Catanzaro a Monopoli, Iemmello firma... il parco della vittoria

RETI: 33′ Viteritti, 70′ e 77′ Iemmello

MONOPOLI (3-5-2): Loria; Arena, Bizzotto, Mercadante, Viteritti (74′ Novella), Langella (59′ Hamlili), Vassallo (74′ Morrone ), Bussaglia, Guiebre, Grandolfo (92′ D’Agostino), Starita (74′ Rossi ). A disposizione: D’Agostino, Fornasier , Guido, Iurino, Nina, Pambianchi, Piccinni, Romano. Allenatore: Colombo

CATANZARO (3-5-2): Branduani; Martinelli, Fazio, Scognamillo; Bayeye (67′ Rolando), Verna, Cinelli (67′ Carlini), Sounas (78′ Welbeck ), Vandeputte; Iemmello (85′ Bombagi ), Biasci (78′ Vazquez). A disposizione: Bjarkason, Cianci, De Santis, Gatti, Maldonado, Romagnoli, Tentardini. Allenatore: Vivarini

ARBITRO: Rutella di Enna

NOTE: serata serena, terreno in discrete condizioni. Espulso Scognamillo (doppia ammonizione). Ammoniti Cinelli, Loria, Scognamillo. Recupero: 0′ pt e 5′ st. Corner: 1-4.

Al Catanzaro la gara di andata del secondo turno dei playoff di Serie C. A vincere sono gli ospiti grazie alla doppietta di Iemmello, che rimedia ad un rigore sbagliato nel primo tempo, pochi minuti prima della rete di Viteritti: il risultato finale è di 1-2. Ai pugliesi servirà ora vincere con due reti di scarto in casa dei calabresi, una vera impresa. Risultato meritato per i giallorossi di Vivarini che hanno comandato la gara per lunghi tratti. Il vantaggio di Vietritti è stato solo un illusione per i padroni di casa, poi il Catanzaro è salito in cattedra ed ha portato a casa una vittoria meritata.