Catanzaro: 4-0 alla Fidelis Andria per la 14° vittoria consecutiva in casa

MARCATORI Scognamillo 28’ pt; Iemmello 19’ (rig.) e 25’, Cianci 41’ st.

CATANZARO (3-5-2) Fulignati 6; Martinelli 6,5, Brighenti 7 (31’ st Fazio sv), Scognamillo 7; Brignola 6,5 (15’ st Situm 6), Sounas 7 (36’ st Cianci 6,5), Pontisso 7,5 (31’ st Cinelli sv), Verna 6,5, Vandeputte 6,5; Iemmello 7,5, Curcio 6 (15’ st Biasci 6). All. Vivarini 7

FIDELIS ANDRIA (3-5-2) Polverino 4,5; Dalmazzi 6 (1’ st Finizio 5), De Franco 5,5, Borg 5,5; Delvino 5,5, Micovschi 5,5 (27’ st Pavone sv), Arrigoni 5,5 (27’ st Pastorini sv), Salandria 5,5, Ciotti 5,5; Ekuban 5,5 (27’ st Candellori sv), Bolsius 5,5 (39’ st Djibril sv). All. Trocini 5,5

ARBITRO Lovison di Padova 7.

NOTE Spettatori 7.830 di cui abbonati 3.348, incasso non comunicato. Ammoniti Pontisso, Dalmazzi, Ekuban e Salandria. Angoli 5-4. Rec. 2’; 3’.

Un altro record eguagliato nella storia del Catanzaro: 4-0 alla Fidelis Andria per la 14° vittoria consecutiva in casa. Vivarini si è messo al fianco del primo Auteri, quello della stagione 2009-10, ma soprattutto ha piazzato un altro mattone sul campionato. Altro che pressione, quella è tutta su chi insegue.
Al “Ceravolo” non c’è stata storia: Scognamillo nel primo tempo, la doppietta di Iemmello nel secondo (un gol su rigore, l’altro con un destro dal limite), il graffio di Cianci su orrore del portiere avversario. Pugliesi piegati senza tanti scrupoli: hanno giocato un buon primo tempo, ma contro Vivarini e i suoi serve la perfezione. Migliore in campo al di là delle reti? Pontisso, sostituto dello squalificato Ghion: i giallorossi sono una corazzata anche guardando in panchina.