Il Crotone domina e batte fuori casa la Turris 4-0

MARCATORI: 4’pt Loiacono, 23’pt e 3’st Gomez, 34’st D’Ursi
TURRIS (3-4-3): Marcone 5,5; Cocetta 5, Esempio 5 (18’st Saccani 5), Frascatore 5,5; Cum 5,5, Scaccabarozzi 5 (18’st Pugliese 5,5), Franco 5,5, Nicolao 5,5; Giannone 5 (18’st D’Auria 5,5), Guida 5(31’st Matera 5,5), De Felice 5. All. Caneo 5
CROTONE (3-5-2): Dini 7; Papini 7, Gigliotti 7 (21’st Crialese 6,5), Loiacono 7; Tribuzzi 7 (32’st Bruzzaniti 6,5), Petriccione 7, Vinicius 7 (32’st Felippe 6,5), D'Ursi 7, Giron 7; Gomez 7,5 (21’st Vitale 6,5), Tumminello 6,5 (36’st Cantisani sv). All. Zauli 7,5
ARBITRO: Ubaldi di Roma 1. 7
NOTE: al 26’st Marcone para il rigore a Tumminello. Ammoniti: Guida. Angoli: 3-7. Recupero: 2’pt, 4’st.

Roboante vittoria del Crotone che domina al “Liguori”, battendo la Turris per 4-0, salendo a quota 38 e posizionandosi momentaneamente (in attesa delle altre partite) al secondo posto in coabitazione con Casertana e Picerno. Partono subito forte i pitagorici che passano dopo appena 4’ grazie alla rete di Loiacono. Il raddoppio arriva al 23’ con la rete di Gomez che raddoppia al 3’ della ripresa. Al 26’ c’è anche la possibilita’ di calare il poker per un rigore assegnato per fallo in area di Pugliese su D’Ursi ma Marcone para il penalty a Tumminello. Al 34’, però’, ci pensa D’Ursi a siglare il 4-0, risultato netto a conferma del pieno dominio rossoblu’.