Questo sito contribuisce all’audience di Quotidiano Nazionale

Catanzaro, focus sulla valorizzazione delle tradizioni gastronomiche locali

Domani l'incontro in Camera di Commercio promosso da Rotary Club Catanzaro Tre Colli e Antica Congrega Tre Colli

Si terrà domani, mercoledì 8 febbraio, alle ore 17.30, nella sede del capoluogo della Camera di Commercio di Catanzaro Crotone e Vibo Valentia, un interessante incontro promosso dal Rotary Club Catanzaro Tre Colli e dall'Antica Congrega Tre Colli dal titolo “La valorizzazione delle tradizioni gastronomiche locali”.

L'appuntamento sarà aperto dal presidente del Rotary Club Catanzaro Tre Colli, Rocco Reina, con i saluti del presidente della Camera di Commercio di Catanzaro Crotone e Vibo Valentia, Pietro Falbo.

A presentare l'iniziativa sarà il presidente dell'Antica Congrega, Francesco Bianco.

Seguiranno le relazioni di: Angela Caridà, professoressa associata di Economia e Gestione d'Impresa all'Università Magna Graecia di Catanzaro, su “Cultura e tradizione enogastronomica per lo sviluppo del territorio”; Gian Paolo Stanizzi, componente dell'Antica Congrega Tre Colli su “Il morzello: da cibo antico a street food”: Anita Ferragina, chef, su “La forma del pane: veicolo di significati culturali e simbolici.

Le conclusioni saranno affidate a Giuseppe Mazzei, assistente del Governatore Rotary Distretto 2102.

Oggi in edicola

Prima pagina

Caricamento commenti

Commenta la notizia